组合贷款,最后审核不通过还可以更改贷款金额吗

房奴小白|2019-11-21 17:47

其他答案

南宁卖房大老表

看具体原因,如果是征信的问题,那么公积金也贷不下来 征信不良可以贷款,贷款时银行查看借款人的信用记录时,主要是以近两年的还款记录为准,如果在这段时间内信用记录没有“污点”,并且所涉及的金额不高逾期时间不长,那么是可以申请贷款的。此外,若是借款人的不良信用记录是非恶意造成的,可向原银行申请出具相关证明,持该证明办理贷款

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款审核通过,如果是个人贷款资质问题(如征信问题、流水等),只能一次性付款。 我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要搞清楚到底是因为什么原因导致贷款审核不通过喔,是征信问题还是流水问题还是收入证明问题还是其他有问题,有些问题是比较严重的,类似征信这种,基本就是贷不下来的了,如果是其他可以解决的问题,可以从组合贷转成纯商贷。

巩富成 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款审核不通过有两方面,第一步符合公积金贷款资质,第二商业贷款审核个人银行流水或征信报告,不符合商业贷款资质,如果说组合贷款原因在于商业贷款出现了问题,可以将组合贷款变更为纯公积金贷款,只要符合公积金中心符合的贷款资质即可

周小虹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答问题!主要看具体原因,如果是征信的问题,那么公积金也贷不下来。 征信不良可以贷款,贷款时银行查看借款人的信用记录时,主要是以近两年的还款记录为准,如果在这段时间内信用记录没有“污点”,并且所涉及的金额不高逾期时间不长,那么是可以申请贷款的。 此外,若是借款人的不良信用记录是非恶意造成的,可向原银行申请出具相关证明。

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是房天下置业顾问梁永超,从事房产5年,为人热情,专业知识到位,熟悉广州佛山一手楼盘,我会根据您的需求为您量身找房,让百忙之中的您节约时间成本,绝不浪费您的时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款的话,借款人提交完贷款申请,通常2周左右就可以放款,只要符合银行相关条件,一般都是可以贷到期望的额度,如果确实审批下来的额度不够,那么购房者可以提取公积金账户的余额用于支付剩余的房款,前提是公积金账户的余额足够。

张晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,无论是投资还是自助都挺不错的!!

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子