组合贷款,最后审核不通过还可以更改贷款金额吗

房奴小白|2019-11-21 17:47

其他答案

杜基超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,组合贷审核不通过的话,征信没问题,可以改成商业贷的,(具体情况还是要地方银行)非常荣幸能为你解决

陈兴文 二手房经纪人电话联系百科详情

我是相城区这边的经纪人,陈文 这个问题要看什么原因,一搬如果是贷款贷款额度过高,收入和流水达不到,材料齐全可以改变。如果是个人征信原因那就不能。看具体审核不过的原因

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我

赵勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴回答您的问题,我是武汉世纪宏图赵勇。根据您说的组合贷不通过,可以根据您不通过的情况做调整,可以纯商贷或者纯公积金,都是可以的,具体情况可以咨询我

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷审核不通过,是哪里卡住了?是征信有问题,还是其他原因,比如说公积金之前有过贷款,提取过,还款过。如果是公积金用过了,就申请商贷。要是你个人原因,黑户,征信问题,单身,就需要重新想办法了

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州这边的房产经纪人,组合贷审核不过是什么原因?如果是信誉征信有问题,那改金额也没有用,每个银行的审核的严格程度都不相同,降低申请额度,你的前期款要多准备。

梁青华 二手房经纪人电话联系

买房的朋友一定要注意,不管你是商业贷款也好,还是组合贷款也好,还是纯公积金贷款也好,签买卖合同之前,先去相应银行和部门,落实清楚你的贷款金额和贷款资质,确定无误再去交定金

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况,法拍房的起拍价都比较评估价格要低,在市场流动性不强的时候,甚至可以在拍卖的时候达到市场价的7-8折,在市场流动性较好的情况下,加上法拍房的所处的位置地段也好

王申志 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是武汉房产经纪人。组合贷款没有审批通过的话,银行会根据客户情况确定金额,申请的贷款金额也不一定是最后的审批金额。

殷俊 二手房经纪人电话联系百科详情

审核不通过要看你不通过的原因,如果是批下来的额度不够申请额度的倒是可以更改贷款金额,但如果是其他原因比如黑名单之类的那就更改也没有用的。