组合贷款,最后审核不通过还可以更改贷款金额吗

房奴小白|2019-11-21 17:47

其他答案

刘玉付 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您征信没有问题,流水没有问题,这个一般是容易通过,很少有不通过的,如果不通过,银行会通知您这边,这个是不可以更改贷款金额

谢孔会 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体要看审核不过的原因。一搬如果是贷款贷款额度过高,收入和流水达不到,可以改变。如果是个人征信原因那就不能。

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能够给您解答,第一次贷款不通过,首付要知道贷款不通过的原因,是流水不够还是征信不行,如果两者都没有问题的话,可以换家银行去做,想要通过率高快一点的话,可以做纯商贷款

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人吴俊豪 很高兴为你解答:得看是什么原因没审核通过,如果是因为贷款额度的原因可以,如果是因为个人征信问题就不行了,希望能帮到你。

黄开利 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:如果征信个流水没什么问题的话一般都是可以通过的,如果通不过只要征信没问题是继续去做商业贷款的,

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是没有问题的、这个也是需要开做贷款那位的征信资质、如果各方面都是正常,审核不通过可以改成纯公积金贷款或者商业贷款

敬起福 二手房经纪人电话联系百科详情

在武汉首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三

周深圳 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

周玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款审批不通过,看具体情况可以做纯公积金贷款或者春商业贷款,但如果是因为个人的征信有问题的话也是审批不过的

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是资深房产经纪人王慧珍,很高兴为您解答。组合贷款审批不通过,具体情况可以做纯公积金贷款或者春商业贷款。