组合贷款,最后审核不通过还可以更改贷款金额吗

房奴小白|2019-11-21 17:47

其他答案

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,组合贷款就是商贷和公基金贷款,如果公基金不通过,可以商贷,商贷不通过就只能公基金!只要征信没有问题,银行一般都会贷款!

熊智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

审核不通过的原因一般不会是金额的问题,建议还是先仔细审核一下自身条件再进行申请,贷款金额是可以调整莫

禚建国 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看什么原因审核不通过了,一般公积金贷款不看征信,商贷要看征信,不过也是因银行而异。如果审核不通过,可以重新申请银行试试看或者更改贷款金额也可以

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

答:组合贷款,最后审核不通过可以更改贷款金额! 其一要看是什么原因导致的贷款没通过 其二要看你最多能贷多少 其三要看你贷多久等等

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款没通过 需要看一下你是哪些原因没通过 如果是因为政策额度收紧 这种情况可以调 如果是因为个人原因 征信或者流水那些没过 就难搞咯

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

我们专售重庆鲁能星城学区房左邻右舍夏姐 首先要找到你是什么原因没有审批通过,只要你符合银行贷款的要求没有问题。可以找客户经理沟通,有选择的。

罗利杭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,要看了解一下你的组合贷为什么没有通过,如果是个人征信问题,你就是改为商贷还是不好贷的。关于房子的问题您都可以问我,我会在这个时间为您解答。

熊金部 二手房经纪人电话联系百科详情

您好如果是贷款金额导致的审核不通过的话,可以考虑更改下,但是要征求房东的同意然后需要从新签订合同这样子

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,审核不通过具体看什么原因,如果因为本身征信资质不够,属于银行硬性标准,不符合银行贷款条件,更改后续金额也没有用,如果是流水跟不上,可以和银行协商,重新更改贷款金额,再重新操作一遍。

张桂明 二手房经纪人电话联系百科详情

要看为什么审核通不过,如果公积金部分审核通不过,可以试试纯商业贷款;如果商业贷款通不过,那就没办法了