组合贷款,最后审核不通过还可以更改贷款金额吗

房奴小白|2019-11-21 17:47

其他答案

余宝锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答。如果您的组合贷款审批不通过,看具体情况可以做纯公积金贷款或者春商业贷款。具体可以详询。

叶科 二手房经纪人电话联系百科详情

一般公积金贷款审批会比商贷严格,所以组合贷款审批不通过,大概率事件是公积金贷款有问题。这种情况建议转商贷

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!对于惠州来说,买方组合贷款,就是一半商贷,一半公积金贷款。贷款的金额都是固定好的了,如果是公积金贷款不过的话,商贷只能按照之前的金额来,另外一半就要付清给业主了。

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好了解一下,法拍房么?七十年大产权住宅,小区交通便利,绿化率高,人文素质很好。可以贷款,首套最低1%契税,贷款额度最高65%;二套3%契税,贷款额度最高40%,仅契税,总价低!

何志富 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,希望我以下的回答能够对您有所帮助。 如果组合贷款没有通过的是可以继续申请其他的贷款,比如说商业贷款。

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答。组合贷款审批不通过,看具体情况可以做纯公积金贷款或者春商业贷款您好很高心为您解答。组合贷款审批不通过,看具体情况可以做纯公积金贷款或者春商业贷款。。

蒋嘉宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有什么不懂可以咨询我.在深圳有很多本土一手房源出售。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。

李一鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款就是商贷和公基金贷款,如果公基金不通过,可以商贷,商贷不通过就只能公基金!征信没有问题的情况下一般是可以,银行一般都会贷款!

昂雄平 新房置业顾问请拨打电话18788169755电话联系百科详情

可以的,贷款申核不过,是评分不达标,可以增加首付比例,下调贷款金额来重新审批。要是拒贷那就只能换银行。

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。组合贷款不通过具体是什么原因呢?是因为征信不过还是要怎么样?如果是这样银行的问题,那就应该有转换没有问题,如果是征信的话就不行。