婚前买过一套房子,结婚后再买的话,算是第二套房吗?

fang8968143038|2019-11-25 19:27

其他答案

王春雨 新房置业顾问请拨打电话15846752152电话联系百科详情

认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行

周秋萍 二手房经纪人电话联系百科详情

周秋萍 经纪人 在成都购房的话,房如果是其他城市的话,算首套房,之前的房有贷款的话,没有还清,贷款算二套房

张玉刚 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位婚后买房属于二套,除非您跟您另一半双方的征信打出来后显示未婚。可以用名下没有房那个人买一套。属于首套。前提是这段时间签署任何文件不能写已婚。在同贷书批复下来之前一旦征信显示已婚就属于二套。

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

买房要分清首次和首套,比如你婚前在其他地方(广州外)有房,婚后在东莞这边买房,算首套的,如果都是在广州东莞,那当然算二套了,首付按二套算,但是如果没有住房贷款记录或已经结清贷款记录,贷款可做首套。

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买的,如果还有在贷款,婚后再买算2套,首付7成! 如果婚前的是全款而且和婚后的房子不在同一个城市,算是首套房! 如果婚前的房子和婚后的房子都在同一个城市,不管你有贷款,还是没有贷款,都算2套

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海外地有房算首房首贷,上海开放认房不认贷,婚前在2011年之前和父母共有的房产,婚后在买算首套首贷

梁小菊 二手房经纪人电话联系百科详情

尊贵的客户您好,我是江山地产梁小菊,婚前买了一套房,然后婚后在买的话,那算是第二套房,是以家庭为单位的

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是北海优居地产刘强,我做,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意 您这个属于二套

虞慧婷 二手房经纪人电话联系百科详情

算的呢,18周岁之后都是以家庭为单位计算,如果夫妻双方婚前各有一套,婚后再买一套的话就算家庭的第三套了哟,税费都是需要按照三套来收的哟

谭麟参 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你那套房子还在贷款,那么就需要首付4层。也可以不写你名字,写你爱人的名字首付3层。 如果婚前那套房子贷款还完了,随便写哪个都是首付3层。