婚前买过一套房子,结婚后再买的话,算是第二套房吗?

fang8968143038|2019-11-25 19:27

其他答案

邓凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区和惠州大亚湾,惠阳这三个片区的新房二手房交易,对这边的优势劣势非常熟悉 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询

张晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

法拍房是指被法院查封,处置的房产,查封原因有银行抵押贷款、经济纠纷、债务纠纷;离婚案件财产分割、继承;贪污罚没、国有资产变现...这些房产的业主都不能自行交易的,只能通过法院拍卖的形式进行处置。

黎裕炀 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买的房子上证人是一个人的话,那么婚后上证人是另外一个人的话,就是首房。能够享受首房首贷,首付三成。

魏子玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果是在一个城市,婚前买了一套房,婚后再买属于二套房,然而在其他城市买第二套房的话,这属于首套。

唐龙 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买的算是首套房,如果婚后再买一套在自己名下的话是算二套房。如果婚后买一套在自己妻子名下的,也算是首套房。

杨琴珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是贵阳幸福树不动产经纪公司的杨琴珍,很荣幸能为您解答!婚前你买过一套房,婚后再买房子算第二套房!

龚威 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是婚前还是婚后,银行利率和首付成数主要看你现在是否贷款,国家税收主要看你现在已家庭为单位看有几套房。

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

我是专售鲁能星城学区房左邻右舍夏姐,以目前重庆这边的政策,如果在同一个城市,你这种情况是要算二套房的,其他城市不算。

王倩 二手房经纪人电话联系

那要看你买的两套房子有没有证,有没有网签,如果两套都有证,有网签,就算第二套。如果一套有,那只能算一套。两套都没证,没网签的话,一套也不算

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,婚后以家庭为单位,具体看家庭单位名下是否有正在还的住房贷款,如果有一套在还贷款,再次购买算是二套。如果没有正在还的住房贷款,再次购买算是首套。各个地方因为城市不同,相应的政策会有区别,具体根据当地购房政策为准。