婚前买过一套房子,结婚后再买的话,算是第二套房吗?

fang8968143038|2019-11-25 19:27

其他答案

鲁周芹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,购房资质是以家庭为单位来算的,所以,结婚前买了房子,结婚后再买的话算是二套房。并且二套房的首付是60%

史云英 二手房经纪人电话联系百科详情

算的,目前国家政策虽然限贷不限房,一个家庭不管你是婚前还是婚后,只能有两套贷款,但如果你是全款购买也要看当地政策,如果你异地购买房子还算是首套的,就是看具体贷款情况,比如苏州政策,外地人在本地符合限购条件,只能买一套,并且也要看你有无贷款以及贷款记录,按照你的银行记录来定首付比例

程大波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!只要结婚就是一个家庭了,而房子的套数是以家庭为单位来计算的,房贷也是一样,有房有贷款就会认房又认贷,您目前情况如果再进行购房就属于二套房了。

张宏斌 新房置业顾问请拨打电话18312349975电话联系百科详情

如果是同一座城市就是二套房,如果不在一个城市就是在当地属于首套,但如果第一套房贷款买的话,在深圳在买首付要高一些。

洪英 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你婚前那套是全款,还是贷款,若贷款已还清,算首套,反正银行贷款认贷不认房!就是说只要你没有贷款的房子,无论有几套,都算首套房贷款!

洪英 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你婚前那套是全款,还是贷款,若贷款已还清,算首套,反正银行贷款认贷不认房!就是说只要你没有贷款的房子,无论有几套,都算首套房贷款!

杨泽红 二手房经纪人电话联系百科详情

统一回复,一套房二套房怎么理解,现在都是认贷不认房,若结婚前那套贷款还清再买一套属于一套房,若没有还清属于二套房,谢谢欢迎评论

金春银 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个要看您第一套是否全款.第一套如果没有贷款记录的话,在我们这里婚后这套算首套房,应地方政策而异吧。

林鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓的首套,二套是根据您是否有住房贷款来确定的,如果婚前那套房有贷款,那么再买肯定是二套。如果没有贷款,再买算首套。

王鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标北海,购房根据身份证名下有几套房,与婚前后没关系(限身份证户口所在地),在北海买房,外地有套房,不管全款还是贷款,再在北海买房都属于首套