婚前买过一套房子,结婚后再买的话,算是第二套房吗?

fang8968143038|2019-11-25 19:27

其他答案

刘家柱 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买过一套现在还没卖的话,毫无疑问是属于二套房的,缴税和贷款都要按照二套房的标准;如果卖掉了,现在再买的话,缴税是按首套算,贷款的话分两种情况,一是之前买的是全款的话就是可以按照首套贷款,二是之前贷款买的话仍然是要按照二套贷款标准,这个政策是针对认房认贷的地区

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

不算二套房贷。 新的房贷政策不再以家庭拥有的房屋数量来认定,二套房购买家庭只要还清首套贷款,再次贷款也将按照首套房认定。 2014年9月30日,央行和银监会发布《关于进一步做好住房金融服务工作的通知》对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买商品房,执行首套房贷款政策

梁智超 二手房经纪人电话联系百科详情

1.婚前已购买一套房婚后再购买一套房算第二套这种情况,一般来说婚前已购买一套房婚后再购买一套房是属于第二套房的,但是主要还是要看你们当地的房改局是否将你的婚前第一套房已经进行备案,如果已经将你婚前购买的房屋进行备案,那么你婚前已购买一套房婚后再购买一套房的房屋就属于第二套房了。 2.如果结婚之前所购买的商品房没有进行备案,那么你婚后所买的普通商品房在法律上来说就属于第一套房。 3.简单的来说就 展开

覃海倜 新房置业顾问请拨打电话18978903459电话联系百科详情

“二套房”是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。现行政策下,已婚的提问者夫妻双方其按家庭单位计算,名下已有一套产权房屋,故无论是以自己名字或是妻子名字购房皆算第二套房。

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答: 婚前有一套房婚后买房算二套房。二套房的认定标准是在个人名下拥有两套(含二套)以上的房产属于二套房。被认定为二套房的情形有: (1)自己有住房,给成年子女购房。 (2)自己有住房,以未成年子女名义再购按照二套房政策执行。 (3)未成年时名下有房产,成年后再贷款购房算二套。

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。在武汉这边,认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下没有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行,你之前有住房备案在你名下,婚后不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套。如果之前所拥有房产不在武汉,在武汉算首套房。

黄文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看地方 你是在深圳有住宅商品房的话,还没有卖,属于二套 你在深圳有公寓其他房子,没有住宅商品房的话,属于首套 你在老家有房子,深圳无商品房住宅,还是属于首套 你在深圳以前有房子卖了,现在在深圳没有房子,还是属于首套 看深圳房子商品房住宅,属于房 看全国房贷记录,属于贷 那无房无贷首首付3成 无房有贷首付5成 这是深圳没有房子的首付成数

农菲 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套。 家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行。 你之前有住房备案在你名下,婚后(领取结婚证)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套。

杨锦 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套。 家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行。 你之前有住房备案在你名下,婚后(领取结婚证)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套。 二套房买入,首付6--7成,贷款利率上浮1.1倍,契税是全额契税3%--4%。