婚前买过一套房子,结婚后再买的话,算是第二套房吗?

fang8968143038|2019-11-25 19:27

其他答案

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是资深房产经纪人王慧珍,很高兴为您解答。 认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行,你之前有住房备案在你名下,婚后(领取)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套。

柯红霞 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前购买房子,结婚后在购房是属于二套房的,不过银行和房管局认定标准不一样:银行认定二套房的标准是,之前购房是全款或按揭贷款已经结清的在按揭购房属于首套,之前按揭购买的房屋没有结清,在按揭购房属于二套。房管局认定二套房的标准是,之前的房屋卖了在购房属于首套房,之前有房屋在购房属于二套房。

柯红霞 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前购买房子,结婚后在购房是属于二套房的,不过银行和房管局认定标准不一样:银行认定二套房的标准是,之前购房是全款或按揭贷款已经结清的在按揭购房属于首套,之前按揭购买的房屋没有结清,在按揭购房属于二套。房管局认定二套房的标准是,之前的房屋卖了在购房属于首套房,之前有房屋在购房属于二套房。

王春雨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题,如果实在一个城市,婚前买了一套房,婚后再买属于二套房,如果不是在一个城市,算是首套房 您好很高心为您解答问题,如果实在一个城市,婚前买了一套房,婚后再买属于二套房,如果不是在一个城市,算是首套房

廖芳香 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

算第二套房,婚前的房子属于个人财产,婚后属于共同财产。 认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行, 你之前有住房备案在你名下,婚后(领取)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套。

钟晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行,你之前有住房备案在你名下,婚后(领取)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套 认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有 展开

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买一套房子,结婚后再购房一般属于二套房。不过,银行和房管局认定二套房的标准不一样。 房管局认定二套房的标准是:之前有房子卖了房产证过户手续办理完结,再购房属于首套房;之前有房子未卖出或卖出过户手续未办理完结,可查到名下有房的再购房属于二套房。 银行认定二套房的标准是:之前购房是全款或按揭贷款已结清,再按揭贷款购房属于首套房,之前购买第一套房按揭贷款未结清,再按揭贷款购房属于第二套房。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

几个意思?你是嫁还是娶,抱着什么样的目的和对方结婚的,不知道结了婚之后就和对方不分彼此了的吗,婚前买只是为了保障你以后万一和对方闹崩了对方抢不走你这套房,不是为了让你嫁了对方或者娶了对方还能自私的独自拥有这套房,很抱歉,只要夫妻关系还在,就是共有财产了。所以必须二套没的说。

周小虹 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户你好,很荣幸为您解答!该房源问题只要在于。 该房源事情先准确下是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行,你之前有住房备案在你名下,婚后(领取)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套。