二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

李红坚 二手房经纪人电话联系百科详情

两套房契税,主要看您买的这套房的平米多大,大于等于90平米按1.5%收取,小于90平米按1%收取税务评估一般按6000一平米

李红坚 二手房经纪人电话联系百科详情

两套房契税,主要看您买的这套房的平米多大,大于等于90平米按1.5%收取,小于90平米按1%收取税务评估一般按6000一平米

简彦平 二手房经纪人电话联系百科详情

在哈尔滨购买二手房 首套房契税看建筑面积 小于90平 需要缴纳评估价百分之一的契税 大于等于90契税是评估价1.5 二套大于90平 则需要缴纳评估价百分之二

赵元奇 新房置业顾问请拨打电话14793916253电话联系百科详情

面积90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套不论面积多少契税都是百分之三。

卢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您解答。首套和二套面积在90平以内契税1%,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三。

柴风登 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答。在武汉首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,

韦柱林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高心为您解答。在深圳首套房面积在90平及以下契税百分之一,面积超过90平契税百分之一点五,二套契税百分之三。

叶林 二手房经纪人电话联系百科详情

在昆明的话是二套房的契税,如果是房子建筑面积小于90平米,则还是公证价的百分之一,如果是建筑面积大于等于90平米,则是公证价百分之一点五,希望能帮到您

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。契税只跟房子面积有关系,90平米以下的房,契税1个点(1%),90平米以上的房,契税1.5(1.5%)

杜基超 二手房经纪人电话联系百科详情

1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件, 2、契税(卖方缴纳):取得房产证未满5年按房价的5.6%收取,取得产权证满5年的非普通住宅按差额5.6%征收,满5年普通住宅免收; 3、个人所得税(每个地区政策不一样,要根据当地情况而定的):按1%或交易差价的20%收取;(满5年唯一普 展开