二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

王煜鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方可能不一样,不过一般来说小于90平,第二套是总价的百分1.5,大于90平,第二套是总价的百分之2

周海波 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人 你好,现在二套房税率如下:面积小于等于90平米,契税税率1%;面积大于90平米,契税税率为2%;三套房及以上套数,非普通住房按3%缴纳。

李江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以回答你的问题,具体得根据买的面积多大,比如90平米以下,就还是1个点,90平米以上那就 2个点,不管第一套多大面积。

梁小菊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,业主名下房子是否满五年唯一,如果满五唯一的话,那就免掉个人所得税跟营业税。契税就是看您这边是第几套房,第一套房面积小于90个平方,就是一个点,大于90个平方就是1.5个点

李丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二套契税缴纳分2种情况 1.房产证面积不超过90平需缴纳1个点契税 2.房产证产权面积超过90平,买方需缴纳2个点契税

李丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二套契税缴纳分2种情况 1.房产证面积不超过90平需缴纳1个点契税 2.房产证产权面积超过90平,买方需缴纳2个点契税

李丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二套契税缴纳分2种情况 1.房产证面积不超过90平需缴纳1个点契税 2.房产证产权面积超过90平,买方需缴纳2个点契税

周小虹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很荣幸为您解答。该房源项目在三亚首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,楼栋首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三。

沈万英 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以下首套房和二套房交1个点契税90平米以上首套房1.5个点契税,二套房2个点契税。第三套房全部3个点契税

张正福 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以下契税百分之一 首套超过90平契税百分之一点五 二套面积超过90平契税百分之二 三套契税百分之三