二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

吴联伟 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房契税指的是纳税人购买、受赠第二套房子的时候缴纳的契税,对个人购买家庭第二套改善性住房,面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按2%的税率征收契税。

姜秀洁 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 90平以下: 一套:合同价格1%契税 二套:合同价格1%契税 三套:合同价格3%契税 90平以上 一套:合同价格1.5%契税 二套:合同价格2%契税 三套:合同价格3%契税

陆官梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您买的是商业,公寓,写字楼,都是3%的契税。 您买的是住宅,1.您现在买的是90来以下的,那么契税是1%.2.住现在买的是90平以上的,契税是2%

石光善 二手房经纪人电话联系百科详情

首套面积小于90平米,含90平米的百分之一,大于90平米的百分之一点五,第二套面积小于或等于90平米的收百分之一,大于90平米百分之二,第三套含以上,不论面积按百分之三缴纳

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,地方不同契税不同,目前在三亚首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三。

徐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山购房 二套 不到90平 个税1 契税1 90平以上 个税1 契税2

徐逍遥 二手房经纪人电话联系百科详情

. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康! 这个看你房屋面积的大小,90个平方以下二套房还是契税1个点,90个平方以上二套房契税是2个点,

孙卫红 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房的话看面积,面积90平以下(包括90平)是按1个点算的,面积超过90平安2个点算,面积超过142平是按3个点算

陈创鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、超过144平米的契税是:房款的3%; 2、不超过144平米的契税是:房款的1.5%; 3、在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%;

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在杭州首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三,以税务局标准为主 关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本