二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

魏欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位(夫妻与未成年子女)若在上海没有其他房产,购买的是唯一一套在上海的住房则购买小于90平方的住房,契税为买卖合同价的1%,大于90平方的住房,契税为买卖合同价的1.5% 以家庭为单位(夫妻与未成年子女)若在上海有其他房产,购买的不是唯一一套上海住房,则契税为买卖合同价的3%

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,苏州经纪人沈浩很高兴为您解答。苏州首套房二套房90平以下契税百分之一,首套90平以上契税百分之一点五,二套面积90平以上契税百分之二,三套契税百分之三

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答:购房者购买非家庭唯一普通住房及非普通住房的,房屋契税按照二套房契税标准征收。二套房契税怎么算呢,各地征收标准其实各不相同,郑州城市对于契税律征收,面积大于90平,首套1.5%,二套2%当然也有城市在3%-5%的幅度税率中征收,希望能帮到你。

张浩杰 新房置业顾问请拨打电话13112103714电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务。如果您买的是商业房,不论是第几套,都是3%的契税。如果您买的是住宅,1.90平方以下的,契税是1% 。2.90平方以上的,契税是2%.

崔博 二手房经纪人电话联系百科详情

我是长沙置业顾问崔博,从事房产5年,为人热情,专业知识到位,熟悉长沙一手楼盘,我会根据您的需求为您量身找房,让百忙之中的您节约时间成本,绝不浪费您的时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议)

梁青华 二手房经纪人电话联系

你好,在我们南宁二次购房的契税,如果买购买面积小于90平的契税,按照1%征收。如果面积超90平的,则按2%来征收

方梵 二手房经纪人电话联系百科详情

1、购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是0.3 2、购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是0.15 3、在首套房的情况下,购买的房产的面积不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的一个点

陈泽鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在沈阳首套房二套房,面积90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二。

李文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫李文龙,是平顶山区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,

邓凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区和惠州大亚湾,惠阳这三个片区的新房二手房交易,对这边的优势劣势非常熟悉 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询