二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者购买非家庭唯一普通住房及非普通住房的,房屋契税按照二套房契税标准征收。二套房契税怎么算呢,各地征收标准其实各不相同,大多数城市对于第二套房契税一律征收3%,当然也有城市在3%-5%的幅度税率中征收。

李松年 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,90平以上包括90平是成交价的1.5的契税,90平以下是成交价的1个点!二手房还要注意的满二或者满五,如果没有满二年会有一个土地增值5.3的税,加上刚才说的契税,满二年了会有一个个人所得税,这个是房屋成交价的一个点,再加上契税,还有就是这个满二满五是按照您这个交完契税开始算的,

于海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

1、买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1%的优惠);2、购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房(与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外)。

张颖 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭首套房90平米及以下契税税率为1%,90平米以上的契税税率为1.5%。 家庭二套房90平米及以下契税税率为1%,90平米以上的契税税率为2%。 家庭三套房及以上不论面积契税税率为3%。 以上契税税率标准为住宅收费标准,如果是40年产权的商业,不管多大面积或第几套房,一律统一都是3%。

张炎 二手房经纪人电话联系百科详情

一套:合同价格1%契税 二套:合同价格1%契税 三套:合同价格3%契税 90平以上 一套:合同价格1.5%契税 二套:合同价格2%契税 三套:合同价格3%契税 房屋不满二年: 房屋合同在2017年4月9日之前的合同价格5.6%增值税 房屋合同在2017年4月9日之后的不能交易 房屋满两年的: 房东满5年且没有其他住房不征收个人所得税 其他情况征收1%个人所得税

赵明冲 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!瑞都不动产很荣幸为您服务,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“四不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不吃差价 2. 不包税费 3. 不乱收费 4. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康! 这个要根据你房屋面积的大小,90个平方以下二套房还是契税1个点,90个平方以上二套房契税是2个点,

郑兴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

根据二套房契税新政策2019中规定,个人购买住房实行差别化税率,购买非普通住房、二套及以上住房,以及商业性房产(商铺、写字楼、商务等),均按照4%的税率征税,实际成交价低于同级别土地上商品住房平均交易价格的1.2倍。

杨骐宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,二套购房契税小于九十平米1.5%,大于九十平米2%,最终还要以面积觉得,但有些地方也不一样,比如北京二套契税就要3%

谢传祺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,契税大连是这样界定的。 一套:面积小于90平,评估价的1%;面积大于90平,评估价的1.5%。 二套:面积小于90平,评估价的1%;面积大于90平,评估价的2%。 三套:面积小于等于144平并且总价低于300万,评估价的3%;面积大于144平或总价高于300万,评估价的4%。 纯手打,希望可以帮到您。

黄志斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,如果你买的是公寓或写字楼这一类,不论是第几套,都是百分之三的契税。 您买的是住宅,1.您现在买的是90来以下的,那么契税是百分之一.2.住现在买的是90平以上的,契税就是百分之二.