二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答应该比手套高一些

梁素珍 二手房经纪人电话联系百科详情

既然要买二套房子,大家心里肯定想要知道买二套房的一个相关政策,毕竟二套房的政策比较严格,自己只有符合条件才可以,下面是小编对二套房契税多少?二套房首付比例是多少的知识分析,一起学习了解吧。 现在人们能买得起首套房就非常高兴了,但是有钱人还是多的,很多家庭都在努力买二套房子,既然要买二套房子,大家心里肯定想要知道买二套房的一个相关政策,毕竟二套房的政策比较严格,自己只有符合条件才可以,下面是小编对二 展开

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 只有一个契税 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

金航 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是21世纪不动产的金航,我做房地产已经七年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 90个平方以下二套房还是契税1个点,90个平方以上二套房契税是2个点,

xxxc60

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

杨通保 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是南宁正和兴房产公司置业经理杨通保。从事房地产经纪行业工作五年,对南宁的各项购房政策都非常熟悉透彻,目前在南宁购房的政策如下:二套,面积低于90平米的,契税1%,面积大于等于90平米以上,契税2%,现在南宁的各大新房楼盘都在做活动,通过――我过去定房有内部――折扣,包括西园悦府,凯旋一号二期上水湾,奥园瀚林棠悦府等,南宁24小时专车

网红鹏

1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积率在1.0以下;单套建筑面积在 桂林二手税费 144平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上的住宅平均交易价格1.44倍为普通住宅,否则将按非普通住宅对待。); 2、营业税(卖方缴纳):取得房产证未满5年按房价的5.6%收 展开

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答,在中山这边,90平一下,包括90平,也不分首套二套,全都按课税总价的1%征收, 90平以上,首套按课税总价的1.5%,二套按课税总价的2% 3套不分面积,按课税总价的3%征收 希望能帮到你