二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人吴俊豪 很高兴为你解答:购房者购买非家庭唯一普通住房及非普通住房的,房屋契税按照二套房契税标准征收。二套房契税怎么算呢,各地征收标准其实各不相同,大多数城市对于第二套房契税一律征收3%,当然也有城市在3%-5%的幅度税率中征收,希望能帮到你。

王铭镭 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,是指在土地、房屋权属发生转移时,对产权承受人征收的一种财产税。纳税人为承受土地、房屋权属的单位或个人,即购买人。 商品房如何计算契税: 首套房,建筑面积小于或等于90㎡,核税价×1%征收,建筑面积大于90㎡,核税价×1.5%征收。 二套房,建筑面积小于或等于90㎡,核税价×1%征收,建筑面积大于90㎡,核税价×2%征收。 三套及以上,核税价×3%征收。 契税免征或者减征的常见情形有那些? 夫 展开

何勇册 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

周琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是丽兹行的周琴,我们公司主做高端房产,很高兴回答你的问题,关于首套契税是(计税价格-增值税)×1.5%;二套契税则是(计税价格-增值税)×3%;另外如果是在上海购买首套90平米以下(含)住宅,则(计税价格-增值税)×1%。

韩宇 二手房经纪人电话联系百科详情

1、购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的3%; 2、购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的1.5%; 3、在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%;

罗利杭 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 这个看你房屋面积的大小,90个平方以下二套房还是契税1个点,90个平方以上二套房契税是2个点,关于房子的问题您都可以咨询我

周云飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二套契税计算公式:【成交价-增值税(5%的部分)】*3% 若首套的话分两种情况: 1、家庭为单位唯一住房,面积90平以下住宅:【成交价-增值税(5%的部分)】*1% 2、家庭为单位唯一住房,面积90平以上住宅:【成交价-增值税(5%的部分)】*1.5%

张晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

有购房想法,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到20%到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,首套普通住房可贷65%,二套普通40%。咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

蒋美云 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是江苏昆山的,我叫蒋美云,按照我们昆山本地的政策,二套房的契税是这样算的,90平米以下的按照评估总价的百分之一来算,90平米以上的评估总价的百分之二来算!个税都是评估总价的百分之一来算。不满2年的有一个营业税,评估总价的百分之五点三!

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!对于惠州来说,契税主要分房子是否在90㎡以下,和90㎡以上(包含90㎡),90㎡以下的话,无论是首套还是二套都是一个点,第三套就是3个点。90㎡以上(包含90㎡),首套就是1.5个点,二套就是2个点,三套3个点。听说惠州这边在9月份这上涨3个点,如果是刚需买房的话,建议尽快下手。