二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

谭新可 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋契税参考如下: 1、购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的3%; 2、购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的1。5%; 3、在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%。

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,在南宁买房的契税如下: 1、购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的3%; 2、购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的1.5%; 3、在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%

宋阿兴 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%;有购房想法,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到20%到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,首套普通住房可贷65%,二套普通40%。咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

张廷杰 二手房经纪人电话联系百科详情

契税由买卖双方缴纳。契税是指以权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。应缴税范围包括:土地使用权出售、赠与和交换,房屋买卖,房屋赠与,房屋交换等。 个税是总房价1%或差额的20%(注:哪个少按哪个算),税5.6%,还有其他一些小费用几百块钱。注:如果买的房子满五年,且是房东名下唯一一套房产,不用交个人所得税;如果买的房子满二年了,不用交税。如果房东名下还有其他70年产权的商 展开

王宏新 二手房经纪人电话联系百科详情

纳税人:买方 二套房契税计算方法:3%; 非普通住宅契税计算方法:3%((建筑面积144平米以上的住宅、商务(酒店)、写字楼、别墅、商铺、企业名义购房) ★注:同时具备购房和所购买的房产为普通住宅才可以享受优惠。

梁智超 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者购买非家庭唯一普通住房及非普通住房的,房屋契税按照二套房契税标准征收。二套房契税怎么算呢,各地征收标准其实各不相同,大多数城市对于第二套房契税一律征收3%,当然也有城市在3%-5%的幅度税率中征收。

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

吴忠松 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房:90平方内--房子银行评估价1% 90平以上--房子银行评估价1.5% 二套房:90平方内--房子银行评估价1% 90平以上--房子银行评估价2%

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。在武汉首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三 如果您买的是商业,如公寓,写字楼这一类,不论是第几套,都是4%的契税。