二套房契税是多少?

fang2166610410|2019-12-10 09:25

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

我是房天下置业顾问黄薇。契税只跟房子面积有关系,90平米以下的房,契税1个点(1%),90平米以上的房,契税1.5(1.5% 契税是房管局征收的,不是开发商的。

赵亚杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北京麦田房产经纪有限公司房产顾问索恩来,很高兴为您解答。 北京市二套契税无论面积大小,都是3个点

吴海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果小于90平,是评估价的百分之一,如果90—144平,是百分之一点五。如果144以上,则是百分之三

王春雨 新房置业顾问请拨打电话15846752152电话联系百科详情

小于90平是百分之一 大于90平是2个点根据名下房产的套数不通契税也不同,2021年9月起契税上调最低百分之3起,所以买房子的现在就要抓紧了。

蒙政嫒 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,,如果您买的是商业,如公寓,写字楼这一类,不论是第几套,都是3%的契税。 如您买的是住宅,您现在买的是90来以下的,那么契税是1%.2.住现在买的是90平以上的,契税是2%.

江钰雪 二手房经纪人电话联系百科详情

福州如购买70年土地使用权商品房, 如果是二套买入90平米以下契税1.5%,90平米以上契税2%, 如果购买不限购商住房或商住房,不管买入面积和套数,契税都是3%没有优惠。

陈家为 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是我爱我家陈家为, 这个看你房屋面积的大小,90个平方以下二套房还是契税1个点,90个平方以上二套房契税是2个点,

周姗 二手房经纪人电话联系百科详情

现在新政以后所有不动产契税都是3个点,不论商业,住房,公寓,写字楼,都是同一水平线!部分二手有增值税,个税

王洪庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产经纪人小王,很高兴为您解答! 您的房子是普通住宅的话,面积大于89平契税1.5个点,面积小于89平的话是1个点,非普通住宅的话都是3个点,契税的话和首套二套无关

郑雪筠 二手房经纪人电话联系百科详情

中山二手房税费 个:广东住房满五免征。不满全额3%。差额(国土评估-原购)×20%。 房产证或购房满两年免征。不满5.3%。