付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

有合同。开发商这边看协商决定。

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况协商,一般退了都有违约金的

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款交了就不能退了

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

一般情况下是不好退的

蔡美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任。 无违约责任需要满足的退房条件: (1)延期交付房屋的; (2)开发商开发手续不全导致合同无效的; (3)开发商未经购房人同意擅自变更设计; (4)房屋面积误差超过3%; (5)房屋质量不合格导致严重影响使用; (6)房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。

陆峥 二手房经纪人电话联系百科详情

需要满足退房条件可以退的哦,比如: 延期交付;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%;房屋质量不合格的;房子产权不清楚等原因。购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任。

江钰雪 二手房经纪人电话联系百科详情

1、《合同法》同时规定,双方当事人协商一致可以解除合同。购房人可以跟开发商协商解除合同。但是如果是由于不可抗力,不能履行合同的,根据不可抗力的影响,部分或者全部免除责任,但法律另有规定的除外。 2、当事人一方因不可抗力不能履行合同的,应当及时通知对方,以减轻可能给对方造成的损失,并应当在合理期限内提供证明。不可抗力是不能预见、不能避免、不能克服的客观情况。如果你现在的处境符合这种情况,你可以通知对 展开

朱昊 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看办理流程,一般交首付就意味着贷款已经办理完毕,网签办理完毕。如果没有网签,没有办理贷款,这种跟开发商协商就可以,一般会扣些手续费,也有的一点不扣(这样的特少)如果办理网签,没有办理贷款的,安装正常手续,需要去法院起诉,判开发商撤销网签,首付可退。如果网签完贷款办理完未放款,同上。网签贷款放款的基本就退不了了。

梁土旺 二手房经纪人电话联系百科详情

付了首付,一般就不建议退了。一手商品房,退钱也要和开发商协商,最后等开发商上级批准,需要时间。买二手房,如果不是不可避免的因素导致不能购买,退首付,房东一般会追究违约责任,如果房子已经过户到你的名下,房子已经是你的了,再去房管所取消交易非常复杂,所以买房不是遇到困难,交了首付了尽量别退了。遇到困难需要双方好好沟通,不行只能按照合同约定进行了。

djdjklaa

你好!我是贵州好房多地产曾韦敬,一般来说,付了首付之后是不能退的,但是需要满足退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%;房屋质量不合格导致严重影响使用;房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任。