付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

谢高彦 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不能退,具体跟开发商协商 您好,我是海南房产经纪人小谢,您要有什么疑问可以随时咨询小谢这边哦,小谢会针对您的需求第一时间给您推荐、介绍海南各区域楼盘,让您在海南买到最合适自己的房子。更多服务请咨询!

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

新房交了首付款,在没签合同,房管局没备案的情况下肯定是可以退的,这个不需要多解释,如果您已经签过够房合同了,且已经备案的情况下,首付就不是那么好退了,需要你根据合同承担一部分的违约金,如果开发商预售证过期,你可以去房管局和住建局咨询,看看是不是能不承担违约金,上面说的是新房。二手房交了首付款,如果贷款没批下来是可以退的,如果贷款已经批下来了,要退首付也是很麻烦,两种可能都需要业主同意,中介协调,才 展开

侯国义 二手房经纪人电话联系百科详情

需要满足,退房条件的是可以退的 退房条件如下: 1、延期交付房屋的; 2、开发商开发手续不全导致合同无效的; 3、开发商未经购房人同意擅自变更设计; 4、房屋面积误差超过3%; 5、房屋质量不合格导致严重影响使用; 6、房子产权不清楚,不明确,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。 满足以上是可以退的。 反之,由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定,承担相应的违约责任。

刘春龙 新房置业顾问请拨打电话18522165940电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是天津德信行地产刘春龙。如果您买的是一手房的话,如果是您征信,等非个人因素导致交易无法完成的,肯定是要退您的,如果是个人因素的话按合同走,当然了最好是您和开发商的那边达成和解,这是最好的,如果您买的二手房的话,因为面对的是您的商家房东本人,可以和房东达成和解是最好的,希望我的回答对您有用

孙宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以退,但是需要满足退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%; 房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任,感谢您的观看

孙宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以退,但是需要满足退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%; 房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任,感谢您的观看

董显表 二手房经纪人电话联系

您好,买房需谨慎,一般付首付的时候就网签了,提交贷款申请了,那时候就只剩过户和交房了,付完首付出了特殊情况,不买了,到那种程度就是房东好说话同意退您钱也退不了多少了,订金肯定是不会退的,还需要违约金,所以说买房最好还是要找专业的人,不然交易中途出问题,苦果只能自己吞了

cd5578

80%不可以,20%可以协商和解,赔偿部分违约金,除非开发商是你的亲朋好友熟人。所以购房前必须熟知房子的真实性,有无额外存在的风险(例如购买一手房,必须清楚订金和定金的区别,房子的预售证开发商是否拿到了…二手房也如此,房子有无额外抵押,有无被查封的可能等等,因为一旦签了合同,就会有法律效应,所以说前提做足功课,亏可以吃一次两次,大亏就不可再犯,找对经纪人也是一个必备的技能)

高云江 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,开发商的原因会退,限购区域买房人没资质了会退(前期会核实清楚的,这种情况一般不存在),贷不了款(基本交首付当天就办贷款了,能不能贷款也早就核实清楚了),没有诸如此类的特殊情况,不会退的(合同都签完了,钱也收了)

刘海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要具体问题具体分析。 如果因为个人主观因素,导致想退房。这种情况,开发商是不可能退你首付的。毕竟付完首付,各种合同基本上都已经签订,这个时候退房面临违约,开发商没有任何理由退你首付款。 还有一种情况,付完首付款因为不可抗力的因素导致无法完成购房,开发商理论上应该退还首付款。举个例子,在你付完首付款后,贷款因为一些原因无法办理下来,这就属于不可抗力。按照相关法律,开发商没有理由不退还首付款,当然 展开