付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

王剑 二手房经纪人电话联系百科详情

不管二手一手都可以退,只是情况不同所需承担责任不同,但是不管一手二手客户单方面提出放弃买房定金是不可能退的还要承担相应的违约责任。一手二手在外力政策等不可抗因素下违约,给出首付的可以经双方商议统一来决定是否继续履行买卖合同,或者双方约定和平解除合同退还客户定金跟首付款,其他情况在给出首付情况下,要看是哪一方的违约责任来确定赔偿违约金,如果客户方不想买单方面想解除合同,卖方有权没收定金跟追讨违约金, 展开

方元 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,本人从事重庆市主城九区新房销售,如果有考虑投资或者定居重庆市的广大朋友,欢迎详询。一般情况首付交了就意味着您已经和开发商签订了合同,达成了一致。除非是在合同以外存在着隐瞒或者其他突发状况,这是可以首先和开发商进行协商解决的,实在不行可以向相关部门举报与求助

刘月霞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果客户方不想要了,需要承担违约责任,会赔的比较多,如果房子本身有问题,一定要选好公司,能承担房屋本身问题给予赔付的公司,就可以安安心心的拿到自己掏出去的所有钱了。客户不会有任何损失,,想知道哪个公司可以承担赔付么,请戳我。

吕强 二手房经纪人电话联系百科详情

退可以不是退,没有特殊要求你会交违约金,房子付完首付之后,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,所以付了首付还想退房只能说吃亏还是自己,购买之前要想清楚。

吴庆平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是扬州远大不动产销售小吴!希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,购买之前要谨慎。

徐晨玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,大部分情况下是不可以退,除非是有另外的情况也就是中介或者开发商隐瞒了楼盘的不利因素,比如预售证未拿到,又或者环境因素等等,那么在这种情况下可以和消费者协会反馈,是可以退的,如果你是已经网签备案的情况下,你是退不了的,因为你已经签订了合同,这就意味着你已经知道所有楼盘的情况下,还想退,是不可能的。如果是二手房付了首付,您和房东只要没去房管局签网签合同,可以和房东商量着来退这个首付的。

王梓安 二手房经纪人电话联系百科详情

1.本人从事房地产经纪行业多年,具有丰富的从业经验。 2.熟悉长白小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为您精确计算购房的税费及首付,为您合理科学的设计购房规划. 3.本人从业期间,办理过商业贷款,公积金,转按揭等各种单子,熟悉交易流程.而且本人服务热情,周到,专业,真诚,从业期间收到过数次客户赠送的锦旗,30%的客户都为我转介绍新的客户. 希望有机会为您提供置业服务,为您找到满意的家。

罗代明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,所以付了首付还想退房只能说吃亏还是自己,购买之前要想清楚。

郭文乐 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我是郭文乐;希望我的回答能够帮助你,愿为您理想的家领航! 可以退,但是需要满足退房条件: 1、延期交付房屋到了开发商与购房人在合同中约定的交房日后,却迟迟得不到开发商的入住通知。根据现在《司法解释》的规定,开发商经购房人催告后的三个月的合理期限内仍未履行的,购房人就有权要求开发商退房,并要求返还订金或支付房款利息。 2、开发商开发手续不全导致合同无效 开发商必须证件齐全才能盖楼、卖房。如果 展开

石小韬 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是金牌置业顾问穆佑丽,很高兴能为您服务,希望回答能给您带来帮助。交了首付之后,如果是客户个人的问题,房开是不会退款。除非在签合同的时候有说明,多少时间之内可以无理由退款,否则房开不会给你退到,质量挞定h