付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

万景平 新房置业顾问请拨打电话15685650400电话联系百科详情

您好我是贵州贵安国家级新区职业顾问 希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,是不会退的 ,特殊情况,特殊处理 ,可以双方进行商量 ,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的, 交钱之前一定要考虑好

何龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1.是否已签署网签合同,已签网签合同的,并且按揭通过,在房开没有违约情况是不能的! 2.房开有隐瞒事实的情况下进行网签的,可以退 3.房开未经购房人同意擅自变更设计可以退 4.房开开发手续不全导致合同无效的可以退 5.延期交付房屋的超过3个月的可以退 6.房屋实测面积误差超过正负3%可以退

王程 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王程,已经从事房产7年,熟知整个南充周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」 首付付完之后一般情况是不可以退的,没打网签以前您还能签合同,如果打了网签是不可以的,也要结合 展开

郭亮明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,但是需要满足退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%,由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任,具体情况具体分析,要看条款

胡远东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是胡远东,很高兴为您解答,针对您这个问题,一般情况下交了首付是不可以退的,因为交了签了合同交了首付是具有法律保护的,可以买卖双方进行协商,但您可能要承担一定的违约金,希望我的解答对您有帮助,谢谢

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,购房者在开发商违约的情况下可以退房并且不用支付违约金;若是因购房者违约,比如不想买、买不起或者因为个人原因导致贷款不能无法付清房款的,如果开发商同意的话可以解除购房合同,但需要承担违约责任,赔偿开发商损失,当然,也可以根据具体情况避免。当出现开发商与购房者约定的解除合同的情况出现时,购房者可以依照约定解除合同,如果没有约定,出现以下情况,购房者也可以要求退房。 (一)购房者与开发商签 展开

杨幸 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,退首付正常是需要双方协商的,正常情况下不能退的,但是房子有一些问题存在是可以协商的,比如说他二手房房子有一些产权瑕疵,没有办法进行过户,这个情况下是可以退的,然后卖家要双倍退您的定金,如果是新房的话,基本上是不能退的,即使晚点交房,会有补偿的

满文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

付了首付,一般就不建议退了。一手商品房,退钱也要和开发商协商,最后等开发商上级批准,需要时间。买二手房,如果不是不可避免的因素导致不能购买,退首付,房东一般会追究违约责任,如果房子已经过户到你的名下,房子已经是你的了,再去房管所取消交易非常复杂,所以买房不是遇到困难,交了首付了尽量别退了。遇到困难需要双方好好沟通,不行只能按照合同约定进行了。

唐蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中山房产小唐,很高兴回答您的问题如果您想退首付首先看下退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%;房屋质量不合格导致严重影响使用;房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于您自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任。尽量是不要退,不然多多少少都会有些损失的。

李巧丹 二手房经纪人电话联系百科详情

签订购房合同,而且已经履行了付款义务,就是合法有效的,一般是不能退房的。如果退房,必须与对方协商,取得对方的同意。即使对方同意退房,估计买房人也要承担违约责任,赔偿卖房人的损失。 《合同法》第八条:依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。依法成立的合同,受法律保护。 第九十三条:当事人协商一致,可以解除合同。 第一百零七条:当事人一方不履 展开