付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

汪雯珊 新房置业顾问请拨打电话15913279556电话联系百科详情

您好!我是珠海新房销售汪雯珊,主营全市新房销售。 满足退房条件可以退:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%;房屋质量不合格导致严重影响使用;房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任。

宋丹 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。按合同约定,定金与首付都是不退的,因为定金具有惩罚性质,是对违约者的一种惩罚。法律是公平的,只要与对方签订了合同,就要按照合同的规定去履行,如果是买方导致退房,那么就是买房违约在先,定金与首付都不能退回

蒙亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个要与开发商协商,因为一般交了首付后,购房合同或认购合同上写的很清楚,如果单方面退房的话赔偿对方购房总价的20%作为违约金。 如果开发商同意的话就可以退, 如果不同意的话你就只能和开发商协商,你把房子转给别人,让别人买你这个房子, 如果只是单纯的退款的话,估计开发商一般都不会退

叶思真 二手房经纪人电话联系百科详情

关于契税,我们接触的最多的也就是在房屋买卖过程中,因为要办理过户手续,所以就要按照要求来交纳契税。而实际计算购房契税的时候,考虑到房屋的情况不同,如面积大小、性质等等的差异,最终计算出来的契税数额也是不同的。而按照法律中的要求,一般购房契税都是由买方来承担的。

李庆苗 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,但是需要满足退房条件,延期交付房屋的开发商开发,所以是不会导致合同无效的,开发商未经购房人同意,擅自变更设计,房屋面积误差超过3%,房屋质量不合格,导致严重影响使用房子产权,不清楚,,购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定对方违约责任

麦汉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

南沙自贸区,置业顾问麦先生 房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通。 特殊情况特殊对待,如果是您征信,等非个人因素导致交易无法完成的,肯定是要退您的,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,所以付了首付还想退房只能说吃亏还是自己,购买之前要想清楚。 二手退定,一般双倍定金,更房价10%,二手找中介协调。

李哲 二手房经纪人电话联系百科详情

房子付完首付之后,没有特殊情况是不会退的,但是如果有特殊情况的话,就需要双方进行商量,一起沟通,寻找到合适的处理方式,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,购买之前要谨慎。

鲁华华 二手房经纪人电话联系百科详情

鲁华华经纪人 您好!我是鲁华华!希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,一般情况下是不会退的,但如果是有特殊情况,必需要退房的情况下,可以和开发商进行商量沟通,特殊情况应该特殊对待,但是就算能退得了首付给还您,您还是需要缴纳违约金的,定金是肯定退不了的,所以付了首付还想退房只能说吃亏还是自己,购买之前要想清楚。

赵勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高心为您解答问题。我在武汉从事一手新房以及武汉周边一手的新房,还有二手房买卖租赁。如果您买的是一手房的话,如果是您征信,等非个人因素导致交易无法完成的,肯定是要退您的,如果是个人因素的话正常是按合同走,当然了最好是您和开发商的那边达成和解,退款的话,周期有点长。如果您买的二手房的话,因为面对的是您的商家房东本人,可以和房东达成和解是最好的,不过二手房基本是退不了的,可能会走法律程序解决。希 展开

李雪晶 新房置业顾问请拨打电话17610362333电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴为您服务,正常情况下交完首付是不退的,但是要看具体情况,如果是开发商这边原因,应当正常退您首付,如果是您个人原因的话,可以跟开发商这边提出申请,协商解决。都是可以协商解决的。有问题欢迎您随时咨询