买房子选择哪间中介公司会比较有保障呢?

dfagrgert|2012-02-29 15:33 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

选择大公司正规有保障,中原地产首选

manners_0

大型的中介公司都比较有保障的了,

针灸杨

看你选择那个区域,再或者选择个信誉好的。

shi0072459

呵呵,与其说选择哪间中介公司有保障,倒不如选择一个有保障的经纪人。因为中介公司都是大同小异的,而经纪人却是龙蛇混杂,建议你多接触几个经纪人再选择比较好。

libdc

大型的中介公司都有保障,起码万一非常不幸出了问题,大公司陪得起!

maidodo

哪家地产都是一样的,小地产大地产都是一样的。所谓的大地产就是分公司多,上市公司而已!小地产也就是公司规模小,分行少而已!我个人觉得主要是看服务态度和个人水平,其实买房的流程大家都懂,服务最重要!

lightment

“上市公司品牌,服务值得信赖。”---合富。无论一手二手房,我们一定能帮您卖到好房!您好。本人来自天河区,负责天河北中信广场一带。如果您想咨询天河区二手房的情况和广州市区内外一手楼都可拨打(15889983900陈先生)咨询。谢谢

m1n2b3v4

这个没有太绝对的,不要太小就行了

linmuyishu

上市公司,合富置业

lisue645

肯定是大公司,合富置业不错。、