手上的钱能够买辆车或者付买房首付,我该怎么选?

wh_ng|2015-09-02 15:51

其他答案

党耀广 二手房经纪人电话联系百科详情

这是一个机会成本的问题,因人而异!如果是正常工薪族,当然选择买房啊,房子越来约升值,而车子会越来越便宜,但是对于一些人可能买车更好,有车了就有利于自己做业务,对于他们来说车更合适!

李某某win

买房啊,投资自住均可

esf-agen410300

先买房,买房会升值

soufunso620493150

如果月供没问题,建议买房保值

刘天罡 新房置业顾问请拨打电话13249808818电话联系百科详情

你还用问!车到手就一般了!房在手里放一下!老板你会发现你又可以买车了!

esf-agen45199

买房是首选,房保值增值。有车出行方便,但是花钱的地方多,而且也不省心

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议你买房,房子是必须要买的,而且房子越来越贵,早买花钱少,升值潜力大。车是奢侈品,可有可无,而且车越晚买越便宜。希望对你有帮助。望采纳!

韩越 二手房经纪人电话联系百科详情

买房呗,房子是不动产,车到手就不值钱了

czl1157

买房升值或者投资收租可住,买车只是方便交通,一般车都会贬值不建议购车。

文齐辉 新房置业顾问请拨打电话18627838370电话联系百科详情

车是易耗品你觉得呢