手上的钱能够买辆车或者付买房首付,我该怎么选?

wh_ng|2015-09-02 15:51

其他答案

陈成 二手房经纪人电话联系百科详情

选择车子 车子是有年限 买个车可能最多10年车子就报废了 但是 你至少不会成房奴 首付一套房子 你的下半辈子就会为银行工作而工作

郭卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

买房啊,别是消耗品,房子的升值品,你自己考虑,有车炫耀一时,有房子炫耀一世。

王盼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果可以付首付还是买房,因为房子是固定资产,而车只要上路就成二手的,不划算,这就是一个把流动资产变固定资产的过程!

杜劲龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首付买房,贷款买车

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先买房,付首付,申请公积金贷款。

esf-agen326700

当然是先买车

龙萍 二手房经纪人电话联系百科详情

买房。车子属于消耗品,越久越不值钱,房子是固定资产,越来越值钱

张婕 新房置业顾问请拨打电话18531129002电话联系百科详情

买房吧,买房是固定资产还升值,车是消耗品,还贬值。

李兆想 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你需求是什么?你若是上班须用到车,房子你可以晚些时候考虑,如果结婚必须用婚房,那就考虑房子吧!

紫梦灵凝

付买房首付,车子买到手就是降价产品,但房子不同,房子可以用来出租,每年还可以获得租金,是升值产品。