手上的钱能够买辆车或者付买房首付,我该怎么选?

wh_ng|2015-09-02 15:51

其他答案

yangchang1122

车是消费品,房可保值。但是先买车的再买房就快点,要是先买房买车就要等很长时间。还是要自己决定。

qq471463004

你好,建议买房!首先买车是消费,买房是投资;其次男人买车是面子,买房是里子;为了个人面子不顾里子的男人,是个没有责任的男人哦!

soufunso813395

有钱么就车了,我们一般工薪族只能先房子了

小语与二货hakabuca

买车还是付房屋首付需要考虑到以下几点:一、自己所处的工作环境是否适合开车上班,这一点考虑到的是工作性质问题和城市交通状况问题,比如说上班的地方离居住的地方近;二、买车后自己可以方便哪些事情,又有哪些问题会使事情变得麻烦;三、房子是否现在就要买,租房住是否不方便;四、之后能否负担起长期的贷款还款。遵从以上考虑,相信自己会有一个明智的选择。

xhb977122

每个人的想法都不一样,你可以先买房

soufun-s10166572

付买房首付,房基本可以保值,车只是奢侈品及消耗品,越久越不值钱。况且,现在车越来越多,市里道路越来越堵,从汽车行情看,价格也越来越低。

大师傅

不知道呀呀呀呀呀呀呀呀呀

大师傅

答 可以先付买房首付 因为有个家自己会有住的地方 车可以在攒钱买 要先付买房首付!

大男仁521

看个人追求吧

大师傅

我觉得如果您没有住房,可以先买房,因为房子是不动产,而车子确是消耗品。有了房子后再添置新车,这样住出行就完美了