手上的钱能够买辆车或者付买房首付,我该怎么选?

wh_ng|2015-09-02 15:51

其他答案

彭宁 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得买房子,因为你要给家人一个遮风挡雨,温暖的窝。你都有能力买房了,以后买车也没问题。

赵海 二手房经纪人电话联系百科详情

买房比买车好,房增值保值,车贬值太快,在贵阳也太堵了,电瓶车才是王道

郑纪元 新房置业顾问请拨打电话15230675967电话联系百科详情

买房子比较保值没错,但是要是考虑到工作需要就不如买车,因你的生活方式决定,理财就买房,为了工作就买车,买固安的房 子记得找我呀

杨希 二手房经纪人电话联系百科详情

买车呐,从买下来那刻开始一直在贬值,买房呐,等于存钱,回望2000年到现在的二手房市场就知道

夏荣帅

你买车是消耗的,你买房是固定的,现在房产每年都在升值,车子都在降价

小黄 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你的需要,不过个人建议先买房,毕竟房子保值,而且现在我们项目推出的酒店式公寓,年返租8%,月返租金比月供还多1300元!

刘亚云 新房置业顾问请拨打电话13397675566电话联系百科详情

买房,车子是消耗品,而房子是保值的。

搜房顾问谢丽

我个人角度是买房比较好,早买早好,上海的楼盘越涨越高,从来没怎么降过。

soufun-s511817468

希望能帮你解困!如今,放眼望去,都是车子和房,都是人追求的必要生活物质。但是钱不够富裕的时候。我们就应该做出更实在的选择。买车。转手就是贬值的二手车了。而且房子都没有, 使用汽车,过度浪费钱财。因为汽车属于消费品,汽车和手机、电脑一样,属于损耗品,拿在手里一天,价格就在往下掉!你买到手里马上就贬值,再怎么卖也卖不上你买的价钱,而且你每个月要投入保养费,养路费,油,保险,修车等各种费用,也是一笔不小 展开

soufun-s918337224

问自己内心的选择,从你问题判断你内心应该更想买辆属于自己的车开,理智1.选择当然买房投资合适如遇上有升值空间的房子一定不要犹豫,也不建议先买车。房保值,车易贬值。2.如果不缺房子住,就没有必要付首付买房。最终还是要按自己内心想的来办!希望我的回答对你有所帮助。