手上的钱能够买辆车或者付买房首付,我该怎么选?

wh_ng|2015-09-02 15:51

其他答案

刘星 二手房经纪人电话联系百科详情

现在全球金融危机!求稳!任何投资都要求稳!房子和土地比银行存款靠谱多了!

徐金建 二手房经纪人电话联系百科详情

选择一个价格便宜的房子,同时买辆车,有了车,房子只要不出苏州上了中环到哪都方便

嘻嘻嘻咦

肯定是买房,房子是增值品,车子是消耗品

周建豪 二手房经纪人电话联系百科详情

以下都是个人意见,在房与车的选择当中房屋它是七十年的具有升职保值的效益而且还可以解决人的一个居住问题那车相对于很多一部分来讲他就是一种交通工具这个还是要看自己的事业吧假如说一个人的事业做得比较好他就需要一辆车来壮大自己的事业刚好他只有这么多钱在房与车的选择当中会比较纠结一些 我觉得关键还是看个人吧

罗昊天

买房子,固定资产,保值

刘明霞 二手房经纪人电话联系

车是消费品,房是投资升值品;当然车能提升你的交际圈子,帮助赚的更多的钱来提升生活品质!嘿嘿,建议买房啦,我是卖房的嘛!

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

先买房,后买车,

御江一品小兰

肯定是房子啊,保值,车子是有闲钱,来御江一品来看房吧

骆瑾 新房置业顾问请拨打电话15591868766电话联系百科详情

要是我自己的话会选择买房,因为车本身属于消耗品,入手时间越长越不值钱,但房子是增值保值的,挑个升值潜力大的地方买,必定会涨

esfagent817569

买车十年后,一无所有了,买房十年后翻倍买好几辆车