什么是满五唯一

fang6588565291|2019-06-02 00:20

其他答案

梁宏旺 二手房经纪人电话联系百科详情

房本满五年并且名下就一套房子

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证过五年,并且是旧业主的唯一住房。

刘卫 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一无税

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房,满五年切唯一住宅

田祥 新房置业顾问请拨打电话17821371190电话联系百科详情

满五年:是指房屋所有权人购买该房屋已经满五年。房产证满五年界定的起始点有两个,二者可取其中最早的来界定1、取得产权证的时间2、契税完税证明的时间。唯一住房:是指房屋所有权人在本市只有一套住宅性质的房屋(即该套房屋)。满五唯一可以免除个税

秦升起 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一即满五年且唯一一套住房的意思。根据现行政策,满五唯一住房转让可以免交个人税和增值税(次定义适合普通住宅,非普需加征差额增值税)。满五年:是指房屋产权人购买该房屋已经满五年。满五年判定标准有两个1、取得产权证的时间2、契税完税证明的时间。唯一是指:房屋产权人在本市只有一套住宅性质的房屋。

徐爱云 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

实际上,满五唯一是两个词,一个是满五,说的是从拿到房产证的那天起,持有该房产的时间已经大于等于五年了;而这个唯一则是指卖方本人名下只有这一套房,但是大多数城市其实是以家庭为单位来定义唯一的,所以在考察期间一定要了解好具体的情况。

杜威 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在沪名下除了这一套无其他房产,房产证办理之日起到现在满五年 在沪名下无房是以家庭为单位的,夫妻双方及未成年子女名下除了这一套房子无其他任何登记的房产 满五年,商品房是以产证办理出来之日起,到目前满五年时间, 如果是动迁安置房是以动迁协议时间到现在满五年时间

郑汝东 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一”是二手当地产市场里的一个简单缩写词语,即满五年且唯一住房的意思。根据国家现行政策,满五年唯一住房转让可以免交个人所得税和营业所。房产证满五年界定的起始点有两个,二者可取其中最早的来界定1、取得产权证的时间2、契税完税证明的时间。唯一住房:是指房屋所有权人在本市只有一套住宅性质的房屋(即该套房屋)。 如果产权所有人名下有且只有一套房产,满五唯一就有意义。以前可以承诺满五唯一,并不是100% 展开

马瑞军 二手房经纪人电话联系百科详情

1、满五指:房产证下发时间满5年。不同房屋性质判定标准不同,具体的如下:1)商品房:房本填发的日期或契税票满5年。2)公房:房本填发日期/契税票/购房合同/第一购房房款的收据日期,只要上述条件满1个就算满5年。3)继承房屋:继承房屋以原始房产证日期计算是否满5年。4)赠与:赠与直系亲属,按房本以原始日期计算是否满5年,赠与非直系亲属,按赠与后的日期算满5年。 2、唯一指:以家庭为单位(配偶及 展开