什么是满五唯一

fang6588565291|2019-06-02 00:20

其他答案

余鼎丞 二手房经纪人电话联系百科详情

满五是指从产证上到现在满五年了!唯一指他名下只有这一套房子!

林淋莉 二手房经纪人电话联系百科详情

房子买进满五年,以家庭为单位名下唯一一套房子

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

产权人的购买日期到现在有没有满五年,如果是满五年并且唯一的话就少一个个税。

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一。就是这套房子产证满了5年,这个时候进行交易还剩下唯一的一个税契税。这就是满五唯一

谭积斌 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一的意思是,业主的房子(针对商品房)满了五年而且是唯一套住房,可以免去个税

张建波 二手房经纪人电话联系百科详情

原购买人从购房网签时间开始算起到出售的时间满5年且是家庭唯一住宅的房子为满5唯一!

董晓娜 二手房经纪人电话联系百科详情

满足唯一,是指夫妻名下只有一套住房,房本出来日期满五年了

周子豪 二手房经纪人电话联系百科详情

就是房产证办理满了五年,而且是武汉唯一的房产

宋通明 二手房经纪人电话联系百科详情

@长春 就是产权满五年,且是名下唯一一套房子

王雷 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一是指房产证的年限满五年,唯一指房主在当地的唯一一套房子,没有别的房子