请问自己去办房贷,不找中介的话,具体走哪些流程啊?越详细越好,谢谢

card8020554725|2019-09-23 19:12

其他答案

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭就自己准备好夫妻双方征信,主贷人收入证明,双方流水,夫妻双方身份证户口本去就行了,不过按揭前面还有的交易手续流程还是通过中介吧,不要因小失大

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷这事情一辈子也没有多少次 中介有中介的存在价值 房贷这事情自己去跑的话会比较麻烦而且的话错一步或者少一资料都通过不了 所以建议还是找中介帮忙

刘一涵 二手房经纪人电话联系百科详情

需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 ,根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

很简单的,只要证件带,自己取银行就可以搞定的

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

征信报告,银行流水,约业主一起银行面签,审批通过,过户设抵押,回证银行等放款

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

拿上所需的资料,看选择的银行,提交材料即可。

陈高严 新房置业顾问请拨打电话13626526729电话联系百科详情

需要身份证。户口簿。 银行流水。征信报告。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行咨询一下,身份证 结婚证 户口本 征信报告

陈科 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以先去房交所和银行咨询需要的资料,准备好了就可以自己做,具体以当地政策为准

李鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看您买的是哪里的房子,具体去当地银行的信贷部门好久可以