请问自己去办房贷,不找中介的话,具体走哪些流程啊?越详细越好,谢谢

card8020554725|2019-09-23 19:12

其他答案

黄其清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好广州房产置业顾问 为您解答中 去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有:身份证 、户口本、结婚证 / 离婚证、征信报告、收入证明(必须要盖公司的公章、首付款收据、认购书、当地银行的储蓄卡(可在银行现开)。带上这些资料到贷款银行的房贷部办理,一般要买理财产品(可以降低利率,比较划算)。您除了签名外只要选择等额本息或等额本金还款方式即可,其余的由银行办理。

尹国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,无论是自行贷款还是找经纪人员办理按揭贷款资料如下: 1、身份证(夫妻双方,未婚则单方) 2、户口溥(夫妻双方,未婚则单方) 3、结婚证(夫妻双方,未婚则不需要) 4、征信报告(夫妻双方,未婚则单方) 5、近6个月流水(夫妻双方,未婚则单方) 6、收入证明(夫妻双方,未婚则单方) 7、首付款流水刷卡记录,二手可能需要做监管 8、其它能证明财力的相关证明(比如证券等) 资料准备齐全就可以约银行客 展开

朴红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果自己去银行办理按揭贷款的情况下,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况不同做准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续基本上都差不多,找中介办理可以省很多事,只是建议。

黄洁霞 二手房经纪人电话联系

怎么说呢,我是中介,哈哈,你的问题我在想答还是不答,抱歉哈,本人比较实在,想着还是给您解答一下吧!二手房流程呢,一是交定金,签合同,抵押状态的话需要赎楼,看看自己赎楼还是找担保公司赎楼,做公证,红本到手之后安排过户,贷款承诺函下来之后安排过户,业主收到首期款之后5个工作日左右,国土局交税取证,新证银行抵押,等银行排队放尾款,然后然后核对尾款,物业交割,交楼,但是想二手房交易流程繁琐,我建议您找中介 展开

李先菊 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!最好找中介办理省事

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是一鼎地产张通,很高兴能够为您解答!如果您自己去银行办理按揭贷款 房东:需要提前准备购房合同, 身份证, 户口本, 买方:结婚证或者单身证明 ,离婚证(都需要原件)。 最近一年的银行流水 征信报告 收入证明 。身份证,户口本,这些东西一定都要带齐,千万不要漏了。准备好这些材料,然后就可以去银行办理按揭了。

宋国龙 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上来讲,可以自己操作,交易中心做产调,网签,面签,过户缴税,当然最主要的就是找房子,这才是中介公司最大的作用,大量房源直到匹配到你满意为止,自己找房恐怕就没有那么容易!当然,如果是找中介给你匹配好房子,然后再去自己操作就没有那个必要了,交给他们比较省力,如果是不想出中介费这个时候再跳开中介说实话有点不道德了!

李拓 二手房经纪人电话联系百科详情

首先说一下,你要是全款买房,要不要中介无所谓,买卖双方去房管局办理过户就行,但是,你要是需要贷款,找中介给你起到第三方保障作用。最好不要自己办贷款。

郑汝东 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) ,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理! 自己去办,多跑几次就可以了

黎乾进 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!专业的事情还是找专业的人来做,如果在这里问一下流程就能帮您解决问题,压根就不需要这个行业存在咯因为这个行业本来就是帮客户业主把控风险的,所以建议不要为了省一点该花的费用而损失大头耽误事哦!