请问自己去办房贷,不找中介的话,具体走哪些流程啊?越详细越好,谢谢

card8020554725|2019-09-23 19:12

其他答案

杨幼刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先得出网签合同,网上签约的价格,跟税费和贷款金额有关,如果走商贷,需要收入证明及工资流水,收入证明得是月供的2.2倍,然后去银行面签,再等批贷和过户

张武 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在基本是不可能的,首先要用UK系统做网签,还要做资格审查。你还要办银行贷款的,而且银行基本是不针对个人办按揭贷款的

李兰敏 二手房经纪人电话联系百科详情

简单说,分两步: 第一步:先去房管局大厅咨询中心,具体问清楚带什么东西 第二步:拿着所以东西,去办理

赵辉 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水,准备好这些材料,直接去银行就行。

周艺清 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证)首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,银行的按揭

王文达 二手房经纪人电话联系百科详情

像您问的这个情况,大家都想这样子做…因为可以省省中介费用!这样子做有一个前提条件,就是你的资质非常好,银行流水多,信用没有任何遐思!不然,银行是不会接受你资料的

孙畅 二手房经纪人电话联系百科详情

自己办贷款,带上身份证,户口簿,婚姻证明,收入证明,银行流水,付款证明,在上海买房的外地人必须已婚,社保或者税单二选一必须62个月以内满60个月、

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!

崔意海 二手房经纪人电话联系百科详情

先从银行拉贷款人的征信看一下是否能贷款。 户口本,结婚证或(离婚证),身份证,银行流水(要达到你按揭数额的两倍)

潘星 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去银行办理贷款,需要准备身份证 户口本 结婚证 , 根据各自情况准备,流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!