请问自己去办房贷,不找中介的话,具体走哪些流程啊?越详细越好,谢谢

card8020554725|2019-09-23 19:12

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议找个第三方,双方都稳妥

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

建议去贷款银行具体咨询

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

你一样的要找按揭员,靠自己几乎不存在

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

带上基本证明,去办理

席合东 新房置业顾问请拨打电话13306632694电话联系百科详情

需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!具体看您自身情况和购买房子情况而定

骆家荣 新房置业顾问请拨打电话13427066201电话联系百科详情

自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)住房证明(家庭为单位)一手房准备社保证明,准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!

孙钰峰 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!

向毅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴能够为您解答! 自己去银行办理按揭贷款,需要准备,购房合同 身份证 户口本 结婚证或者单身证明 ,离婚证(都需要原件)。 最近一年的银行流水 征信报告 收入证明 。准备好这些材料,然后呆着房东一起去银行柜台办理就可以。

吴冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不找中介,可以利率优惠力度不够大哦,有得必有失嘛,而且,如果资料缺什么,他们都有可以想办法帮您搞定,小小建议而已。 找到需要银行办房贷,需要 收入证明,户口本,夫妻到场 身份证 银行流水,婚姻证明

董兆虎 二手房经纪人电话联系百科详情

去您自己找的银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 单身提供单身证明 离婚的提供离婚证 (根据各自情况准备),首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水 准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!去办理!