买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

汤佳林1015

首先按正常流程,前期面签过后,在过户当天给首付款,正常流程不存在不过户。有合同约束比较好一点,通过资金监管都有过户时间,起法律效益。

马键 二手房经纪人电话联系百科详情

首付付给卖家了?你们不做资金监管吗?没有通过中介走手续的话,你就走法律程序吧,有中介找中介协助走法律程序!

任艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 如果你买的二手房是通过中介成交并签订的正规合同,那么中介可以跟业主协调,就可以依照合同日期约定好的时间配合办理过户手续,如果协调不成,就可以按约定要求业主赔付滞纳金,或依法起诉至法院解决。

陈良庆 二手房经纪人电话联系百科详情

。如果是原业主自己的原因找理由不想过户你可以收集相关证据,强制过户。只要你和原业主的合同是合法有效的,法律是会保护你的合法权益的

常兴华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果是通过中介公司办理的,尽快催促公司,然后查一下房屋是否有其他的不确定因素,比如抵押或者贷款。

蒋美健 二手房经纪人电话联系百科详情

遇到这种情况要看具体是什么原因迟迟不过户 到期不过户是需要承担违约金的 如果是通过中介去买的这套房子 中介不会放着不管的 放心

张晔 新房置业顾问请拨打电话15652223111电话联系百科详情

一般情况下,你可以交易业主商量谈判,可以求助交易中介帮忙,如果对方依旧没有让你满意答复而迟迟不去做过户,可以通过法律程序解决

罗真 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按理来说,如果在经纪公司的协助下,已经签订了合同,那么证明按流程走,基本上是可以正常过户的,如果是因为特殊原因,可以与卖方进行协商,如果是卖方原因故意找原因不过户,可以使用法律手段进行解决。

高新磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看房东是因什么事情不肯过户,如果是不可抗拒的事情,那就协商好,处理好之后过户,如果是房东故意搞事情的话,那就收集相关的有效证据,强制性过户。只要你们的合同是有效的,法律是一定公平公正的

潘序天 二手房经纪人电话联系百科详情

合同上有约定的时间,上海这边付完首付,如果办理贷款的话,要等银行审批通过后才可以办理过户,如果房东超过合同期限上的时间,就算违约。