买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

郑勇旗 二手房经纪人电话联系百科详情

过户时间在签合同的时候会规定一个期限,房东不配合算房东违约,中介应该会告知房东客户双方,协助双方过户的

许书文 二手房经纪人电话联系百科详情

中介方应该及时处理,如有银行贷款,贷款合同批下来立刻约定时间去过户(网签合同会有约定过户时间的)如果有一方故意不配合超过过户时间,按照合同约定追究违约责任

李忠壕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是通过中介买的房子,一般情况下合同上都会约定好最晚过户时间,如果你不是通过中介,自己和卖家达成协议,应该也要注意过户时间的约定。

江肖婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是东莞城业地产江肖婷,首先要清楚原业主迟迟不过户的原因,如果是原业主由于不可抗力的原因,收集相关证据,强制过户。只要你和原业主的合同是合法有效的,法律是会保护你的合法权益的

占云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的这个问题 其实直接按照三方合同执行 您们签合同的时候肯定写了 过户时间的撒 还有首付款支付时间撒 如果违约了又按照什么办法来处理 !希望对你有帮助

胡月华 二手房经纪人电话联系百科详情

根据合同上签的时间,如果过了时间,可以凭有效资料去起诉房东的,可以让中介协助,一般中介公司都法律顾问的

李宓宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是房东故意拖延不过户,可以在约定时间到期之后起诉房东,必胜!如果是有特殊原因,双方友好协商,毕竟法无外乎人情

王丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要清楚业主迟迟不过户的原因,如果是由于不可抗力的原因,则等不可抗力原因消除后过户。如果是原业主自己的原因找理由不想过户你可以收集相关证据,强制过户。

熊伟超 二手房经纪人电话联系百科详情

合同上面有按揭过后规定的时间过户,也有如逾期可按房产总价逾期的多少赔偿,最好可以约中介约房东三方见面有什么问题直接沟通,沟通不清楚房东单方面逾期不过户可以起诉房东

韩旭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是卖方故意拖延,走违约或者法律程序,建议尽快解决这种事情,卖主冒着违约的风险来做这种事,很可能有其他想法,如果想再抵押或者即将被查封这些的风险很高。