其他答案

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市的税费算法都不一样,我是广州这边的,算广州税费急费用可以直接咨询我哦,免费帮忙,希望可能帮到您!

唐娟 二手房经纪人电话联系百科详情

契税全额的4% 增值税(现评估价-原产值)差额的5.6% 个人所得税(现评估价-原产值)差额的20% 印花税(全额的0.05%) 土地增值税(现评估价-原产值)差额的30%-60%

孙天鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个问题我来回答一下,根据各个城市的不同,所需要缴纳的税费不同,拿天津来说,目前新房所需要缴纳的只有3%的契税和1%的公共维修基金。而二手房则需要1%的个人所得税和3%的契税。

胡月华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在昆山来说,如果买一手房,就是3个点契税,125元每平的维修基金,550元工本费,就可以了。如果是二手房,3个点契税,1个点个税,5%的增值税,5.6%的土地增值税,550工本费

芦竞 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权相对于住宅而言交的税费比较大,契税,个税,增值税,印花税,贷款服务费,重要的是这些税计算方式还和住宅不同,税高了好几点,建议长期持有,出售是非常不合算的

薛毫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!一般商业性质新房首次购买是只需要缴纳3%契税和公共维修资金。 二手房择需要3%契税 差额20%的个税 差额的5.6%的增值税 差额的土地增值税。

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,简单的来说 一般有个税,契税,增值税,土地增值税,产权登记费等,税费比普通住宅要多 每个城市的税费算法都不一样这边的

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产税交易总体来讲税费是比较多的,首先契税三个点,个人所得税是差额给20%,如果止房不满二年增值税是(地税评估价一原价÷1.05)x5.3%,预估总价算下来差额的50%都是税费

邹杨 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是大亚湾资深一二手置业顾问,很开心为您解答。40年产权需要交的费用有契税、维修资金还有办证费用。

周若琴 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的公寓需承担个税2%,印花税0.05%,增值税5.6%,土地增值税5%,如果是70年产权的公寓产权证满两年免征增值税,产权证满五年且唯一住宅免征个人所得税,契税需要买方缴纳