其他答案

王炳东 二手房经纪人电话联系百科详情

,契税,增值税,土地增值税,产权登记费,贴花,印花,等,整体来说税费比普通住宅要多很多,每个城市的税费算法都不一样,所以算起来

YY

您好,很高兴解答您的问题!我是深圳丽兹行豪宅顾问,这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

购买方: 1.全额征收契税3% 2.全额征收印花税0.25%; 出售方:1.保有环节房产税房产税(税务核定) 2.增值税及附加5.3% 3.土地增值税7.3% 4.个人所得税2% 5.印花税0.25% 如果出售方提供房产原值,则增值税、土地增值、个人所得税均按差额征收,个税征收差额征收税率为20%

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

四十年产权房屋交易要交税费: 1、土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 2、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。 3、万分之十的印花税。 4、房屋交易手续费按房价1.9%交纳。 二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向买卖双方征收的各类税费,包括:营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、城市维护建设税、契税 展开

卢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。 印花税:个人转让非居住用房买卖双方均要缴纳 个人所得税:按照“财产转让所得”适用20%的税率计算缴纳。 土地增值 展开

杨锦 二手房经纪人电话联系百科详情

税费一共是三种,契税,个人所得税,增值税及附加税!具体标准每个地方会有所区别,一定要详细咨询当地政策!

张铭劼 二手房经纪人电话联系百科详情

住商不动产张铭劼 为您解答。二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向买卖双方征收的各类税费,包括:营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、城市维护建设税、契税、教育费附加等。对居民个人转让普通住宅的,暂免征收土地增值税;印花税为房屋买卖销售价的0.05%;个人所得税的计税依据为以转让财产的收入额减除财产原值和合理费用后的余额为应纳税所得额,税率为20%;普通住宅的契税为2%,高档商品房契税为4 展开

姚胜兰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房: 1、产权面积

郝红娜 二手房经纪人电话联系

产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。

藏家茹 新房置业顾问请拨打电话15831641579电话联系百科详情

土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。(房屋原值一般按上道契税完税额计算)