其他答案

梁智超 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款可以贷到5成,期限是10年,不能使用公积金贷款。 交易税费比商品房高。一般商品房要交:契税、个税和营业税。商住房还需要征收:印花税、土地增值税。 具体有5种税费: 1) 营业税:差额* 5.6%(城六区);差额*5.5%(远郊区县) 2) 个税:差额*20% 3) 印花税:全额*0.1% 4) 契税:全额*3% 5) 土地增值税:差额*30%-60% 假如原始购买价和现在的最低网签价持平, 展开

何伟 新房置业顾问请拨打电话13728852690电话联系百科详情

新房首次购买是只需要缴纳3%契税和公共维修资金 二手房择需要3%契税 差额20%的个税 差额的5.6%的增值税 差额的30-60%的土地增值税 如果是住宅 首套1―1.5的契税二套2% 公共维修资金51/133根据是否有电梯 二手房满五年不唯一则会有2%个人所得税 唯一则不需要支付。

龚静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,具体看是商业还是住宅。是商业,新房首次购买是只需要缴纳3%契税和公共维修资金 二手房则需要3%契税 差额20%的个税 差额5.6%的增值税 差额的30-60%的土地增值税 如果是住宅 首套1―1.5的契税二套2% 公共维修资金51/133根据是否有电梯 二手房满五年不唯一则会有2%个人所得税 唯一则不需要支付。需支付1%契税

童泽明 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权一般都是商业性质,商业性质的税费就要多些哦!一般是个人名下商业:买方所纳税费:契税3% 印花税0.05%;卖方所纳税费:个人所得税3%土地增值税6%=9%全额征收,差额营业税:5.6%,有些地方有细微差别,要以房管所核算的税费为准

伍林杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1、土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 2、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。 3、万分之十的印花税。 4、房屋交易手续费按房价1.9%交纳。 产权房屋交税征收标准 一、房产税征收标准从价或从租两种情况: (1)从价计征的,其计税依据为房产原值一次减去10%-30%后的余值; (2)从租计征的(即 展开

杨顺龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,40年产权的公寓需承担个税2%,印花税0.05%,房地产增值税差额征收5.6%,土地收益金最高300元,土地增值税5%。如果是70年产权的公寓产权证满两年免征房地产增值税,产权证满五年且唯一住宅免征个人所得税。买房子需承担契税。希望能够帮到您。

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

房交易税费是指在房交易中,税务部门向买卖双方征收的各类税费,包括:营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、城市维护建设税、契税、教育费附加等。 对居民个人转让普通住宅的,暂免征收土地增值税;印花税为房屋买卖销售价的0.05%。 个人所得税的计税依据为以转让财产的收入额减除财产原值和合理费用后的余额为应纳税所得额,税率为20%;普通住宅的契税为2%,

黄福刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

他和70年的差不多只说税费,嗯八点几到有一个交易税是八点几到百分之10。其他的契税个税跟住宅是一样的,按平方算,90平以下或者90平以上,它有一个,并且不知道您是哪个省份,各个省份在税收的核对上还有与当地的有一个小政策,也就是说优惠力度不同,很少有省份是按照区分法,百分百上税的都有优惠。

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

罗胜 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。 个人所得税:按照“财产转让所得”适用20%的税率计算缴纳,应纳税额=(转让非居住用房的收入额-非居住用房原值和合理费用)*20%; 若纳税人未提供完整、准确的房屋原值凭证,不能正确计算房屋原值和应纳税额的,税务机关可根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十五条的 展开