其他答案

杨亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 住商不动产小杨为您解答:房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该 个人所得税:按照“财产转让所得”适用20%的税率计算缴纳,应纳税额=(转让非居住用房的收入额-非居住用房原值和合理费用)*20% 展开

刘文静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题!这个其实看是具体哪座城市,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。山西的缴税情况是这样的,契税4%,增值税5.3%,个税差额的20%,增值税差额的30%-60%。还是就是印花税、评估费和工本费了。

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就不要眼光过高就是想要超出预算的。地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。 印花税:个人转让非居住用房买卖双方均要缴纳印花税,购(售)房合同适用“产权转移书据”税目,适用税率0.05%;房产 展开

杨宪新 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题!这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 。!!!

韩臣强 二手房经纪人电话联系百科详情

新房需要交契税。二手房需要交契税。个税,增值税,土地增值税。分别为差额百分之二十,差额的百分之五点六百分之三十的土地增值税 二手房择需要3%契税 差额20%的个税 差额的5.6%的增值税 差额的30-60%的土地增值税

徐晓强 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税=(核定价-购入价格)÷1.05×5% 附加税=(核定价-购入价格)÷1.05×0.6% 印花税=合同价×0.05% 土地增值税=增值额×税率-扣除合计×速算扣除系数 扣除合计=购入价格 购入契税 附加税 本次印花税 评估费 折旧费 增值额=售出价格-增值税-扣除合计 折旧费=购入价格×5%×年限 增值率=增值额÷扣除合计 增值率≤50% 30% 50%

黄治成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看是具体哪座城市,每个地区政策不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。契税 营业税 个税 工本费。

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题!因为有的地区,政策是不一样的。就沈阳而言, 产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。契税 营业税 个税 工本费。而且就投资而言,早买早受益。

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!