其他答案

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你是买新盘还是二手

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

契税个税增值税

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是这样的,有一个,个税,契税,增值税,土地增值税,产权登记费,贴花印花等,整体来说,税费比普通住宅要多很多,因每个城市的税费算法都不太一致,所以需要看您是什么地区?主要的还需要到当地去了解一下详情

蒙继洲 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,个税,增值税,首先产权年限不一样:住宅50年 商业40年 2, 商业公寓水、电、气及物管费都比住宅高。3,住宅可以落户口,商业不能。 4,二手的住宅方便交易,可以做按揭贷款。商业只能做抵押贷款。 关于税费: 1,一手商业公寓契税3个点不限套数 一手住宅公寓只有契税,首套房1个点,二套房1个点,第三套以上都是3个点。大修基金建面X80元平方。 2,二手商业:契税3个点,个税3个点,增值税是差额 展开

卢翠殷 二手房经纪人电话联系百科详情

“原先的满5年免征营业税调整为满2年免征营业税,同时依据交易两方的不同情况,具体税费明细如下: 一、契税:(一般由买方缴纳,双方另有约定除外) 1、买方头次购房90平方以下的房产按照1%缴纳;2、90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳;3、以下情况按照3%缴纳...”

王冲 二手房经纪人电话联系百科详情

1:土地增值税:房屋产权取得满五年免征,未超过五年按房价1%缴纳 2:所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或原房屋原值与房屋现值差额20%征收 3:千分之一的印花税 4:房屋交易手续费按放假前1.9%缴纳

李浩涛 新房置业顾问请拨打电话18520174658电话联系百科详情

您好,一般有一个个税,契税,增值税,土地增值税,产权登记费贴花税印花税等,整体来说税费比普通住宅要多很多,每个城市的税费算法都不一样,我是珠海这边的经纪人,算珠海这边不动产的税费费用可以直接咨询我哦,免费帮忙,希望我可能帮到您!

杨淑云 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的非住宅类用房,如果出售的话,会有高额的税费,具体的由交易中心评估,税费分为:个人所得税,增值税,土地增值税,印花税,附加税这些,每个都有具体的算法,在此就不展开说了~我是房友小杨,很高兴为您解答!

唐雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

新盘只有3个点契税和维修基金,二手:3个点契税,印花税万分之2.5,工本550元,增值税:5.5%,财产转移个人所得税20%,土地增值税:30%—50%,教育附加费3%、地方教育附加费5%,城市维护建设费5%,以上均是按差额减去原始购买成本征收

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

1.土地增值税:取得房屋产权满5年的免征,未超过5年的按房价1%缴纳; 2.所得税:取得房屋产权满5年的免征,未超过5年的按照房价的1%或房屋原值--房屋现值差额20%缴纳; 3.万分之十的印花税; 4.房屋交易手续费按房价1.9%缴纳。