其他答案

李佐成 二手房经纪人电话联系百科详情

广州商业性质物业交易税费 卖方税:1、个人所得税:(评估价-原价)*20%。 2、增值税:(评估价-原价)*5.5%。 3、土地增值税:(评估价-原价)*30%至60% 买方税:1、契税:评估价*3%

单施亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答。四十年产权房屋交易要交税费: 1、土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 2、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。 3、万分之十的印花税和房屋交易手续费按房价1.9%交纳。

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

四十年产权房屋交易要交税费: 1、土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。 房屋交易手续费按房价1.9%交纳。

李巧丹 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。 买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。 印花税:个人转让非居住用房买卖双方均要缴纳印花税,购(售)房合同适用“产权转移书据”税目,适用税率0 展开

李一鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

请问产权证是商业性质 如果是商业,新房首次购买是只需要缴纳3%契税和公共维修资金 二手房择需要3%契税 差额20%的个税 差额的5.6%的增值税 差额的30-60%的土地增值税 如果是住宅 首套1―1.5的契税二套2%

黄定强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你问的40年产权的交易税费问题!每个城市的缴纳标准有不同,不过税种都一样,40年产权的房屋一般指商业或者商办的性质,这种性质的房屋交易分一手和二手,如果是一手交易,只需缴纳3%的契税就可!如果是二手交易,就分上家和下家,上家指业主:主要税种有营业税及附加税,土地增值税,个人所得税,印花税。下家指客户:主要有契税和印花税。除这些外,就只有一些小的手续费了。希望我的回答能帮到你。

宋会琴 新房置业顾问请拨打电话16621262427电话联系百科详情

请问产权证是商业性质 还是住宅。 如果是商业,新房首次购买是只需要缴纳3%契税和公共维修资金 二手房择需要3%契税 差额20%的个税 差额的5.6%的增值税 差额的30-60%的土地增值税 如果是住宅 首套1―1.5的契税二套2% 公共维修资金51/133根据是否有电梯

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

未满5年二手房交易时需要缴纳营业税和个税,其他根据购房者是否头次购房、评估价、面积等情况,缴纳如下: 1、测绘费 1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次 1.5%,非头次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,北京地区按差额20%缴纳,由卖方承担; 5、交易费6/平方,双方;6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税 5.6 展开

杜保旭 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

商铺是吧?有增值税,个人所得税,契税,印花税等,这四个税中增值税和契税是相对来说比较多的,值得注意的是,商铺的房子契税都是三个点,若是想估算的话,大概所有的税加起来占到房屋增值额的30%-40%,增值额越大这个估算越准确。

梁红红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是小梁 很高兴能为您解答!房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。希望能帮到您解决问题,如还有其他问题,私聊咨询我也是可以的哦。