其他答案

李小天 二手房经纪人电话联系百科详情

中山来讲一般税费都是买房出,而商业性质会比住宅多一个土地增值税,商业性质物业: 1、个人所得税:(评估价-原价)*20%。 2、增值税:(评估价-原价)*5.5%。 3、土地增值税:(评估价-原价)*30%至60% 4、契税:评估价*3% 希望可以帮到您。

韦黎发 二手房经纪人电话联系百科详情

1、土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳 2、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳 3、万分之十的印花税 4、房屋交易手续费按房价1.9%交纳

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山北区房,经纪人陈伟 卖方税:1、个人所得税:(评估价-原价-原契税-增值税-增值税)*20%。 2、增值税:(评估价-原价)*5.5%。 3、土地增值税:(评估价-(原价*1 年限*5%)-契税_增值税)*30%至60% 买方税:1、契税:评估价*3%

王红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

首先产权年限不一样:住宅50年 商业40年 2, 商业公寓水、电、气及物管费都比住宅高。3,住宅可以落户口,商业不能。 4,二手的住宅方便交易,可以做按揭贷款。商业只能做抵押贷款。 关于税费: 1,一手商业公寓契税3个点不限套数 一手住宅公寓只有契税,首套房1个点,二套房1个点,第三套以上都是3个点。大修基金建面X80元平方。

杨洪明 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳印花税、个人所得税和土地增值税;买方需要缴纳契税和印花税。 2、买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 3、卖方需要缴纳印花税、个人所得税和土地增值税

冼心顺 二手房经纪人电话联系百科详情

购买方: 1.全额征收契税3% 2.全额征收印花税0.25%; 出售方:1.保有环节房产税房产税(税务核定) 2.增值税及附加5.3% 3.土地增值税7.3% 4.个人所得税2% 5.印花税0.25% 如果出售方提供房产原值,则增值税、土地增值、个人所得 展开

曾德立 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。 印花税:个人转让非居住用房买卖双方均要缴纳印花税,购(售)房合同适用“产权转移书据”税目,适用税率0.05%;房产 展开

esf-seco420552240

1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限 展开

黄诗欣 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权证区分商业性和住宅,一般情况下: 1、如果是商业,新房首次购买是只需要缴纳3%契税和公共维修资金 二手房择需要3%契税 差额20%的个税 差额的5.6%的增值税 差额的30-60%的土地增值税 2、如果是住宅 首套1―1.5的契税二套2% 公共维修资金51/133根据是否有电梯 二手房满五唯一不需交个税,不唯一则需要

李伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!广州资深置业顾问李伟健很高兴为您解答! 房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 进入房聊!我们公司主要是一对一专业服务!