其他答案

陈森 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺和公寓的产权年限都是40年(拿地时间算)一手房子指的是从开发商手里直接购买 一般是3个点的税费,二手房子交易一般是10-20个点的税费 具体计算方法非常复杂 会根据房产剩余年限 现在的市值 当时的备案价等等来计算

蓝天巍 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权是商用住宅。 一、区别于有土地增值税3%,契税4%,贷款只能贷5折。 二、未超面积的,交5.55%的差额营业税(原房东买进的价格减去现在的契税评估价格的差额)。 三、超面积的,要交全额的5.55%的营业税(契税评估报告的全额)。 四、是可以迁移公司地址的。 70年产权是商品房住宅。 区别就是最新税费政策。 一 、普通住房,你要交5.55%的差额营业税(原房东买进的价格减去现在的契税评估价 展开

刘良双 二手房经纪人电话联系百科详情

这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。契税 营业税 个税 工本费。40年属于商铺办公楼,公寓。税费比较高。具体根据每个地方政策

庄晓萍 二手房经纪人电话联系百科详情

1、土地增值税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 2、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。 3、万分之十的印花税。 4、房屋交易手续费按房价1.9%交纳。 法律依据:《中华人民共和国房产税暂行条例》 第一条 房产税在城市、县城、建制镇和工矿区征收。

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

王萌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产证是40年的有效期的房产是非居住用房,过户时卖方需要缴纳营业税及附加、印花税、个人所得税和土地增值税。买方需要缴纳3%的契税和0.05%的印花税。 营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。

乔彦玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!你问的40年产权的交易税费问题!每个城市的缴纳标准有不同,不过税种都一样,40年产权的房屋一般指商业或者商办的性质,这种性质的房屋交易分一手和二手,如果是一手交易,只需缴纳3%的契税就可!如果是二手交易,就分上家和下家,上家指业主:主要税种有营业税及附加税,土地增值税,个人所得税,印花税。

宿冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税:个人转让非居住用房适用“销售不动产”税目,依5.6%的税率,按其售房收入减去该房屋购置原价后的余额缴纳营业税、城建税及附加。 印花税:个人转让非居住用房买卖双方均要缴纳印花税,购(售)房合同适用“产权转移书据”税目,适用税率0.05%;房产证适用“权利、许可证照”税目,每件5元定额税率。 个人所得税:按照“财产转让所得”适用20%的税率计算缴纳,应纳税额=(转让非居住用房的收入额-非居住用 展开

胡玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

个人物业 1卖方税 2、增值税 3、土地增值税 买方税:1、契税 2双方税 公司名物业:1、增值税 2、土地增值税买方税双方税 以上算法均需提供原价的购房发 票,或在房管局调档调出原购房发 票复印件。

李丰有 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是易轩地产房天下经纪人小李,很高兴解答您的问题!这个其实看是具体哪座城市,因为有的地区,政策是不一样的。产权40年的房子一般来说,适合长期持有,投资和过渡性质会多一些。不太建议出售。如果出售的话需要交增值税可能会高一些 百分之二十五左右。契税 营业税 个税 工本费。 有其他问题也可以来咨询,欢迎你的提问