年底买房好,还是年后买房好?

Steven|2019-12-20 19:07

其他答案

冯推超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果资金充足的情况,年底买房更合适,从开发商的角度看,年底面临资金回流问题,有的开发商会利用优惠措施开展促销,比如推出特价房,吸引购房人,这也意味着需要在价格上让买房人尝到甜头,价格成本会低很多 从业主来说,很多业主投资或者来公司年底要资金回流,价格会比以往更好谈,也会比平时少 年底买房好还是年初买房好?买房的问题一直都是比较困扰人们,毕竟买房是需要花一笔不少的费用,不过没有关系,只要我们 展开

张静仪 新房置业顾问百科详情

您好:我是房天下高级销售顾问张静仪,很高心为您解答问题。买新房肯定是年底,对于新房来说开发商年底都会有回款压力,员工要发工资和储备明年的公司运营资金。所以优惠比平时多,开年开发商回笼资金够了,重新制定了新的一年营销计划就不急了。对于二手房来说的话得结合当地市场,普遍来说年底很多业主急需用钱才会低价贱卖,年后的话又是新的一年,业主也会观望,毕竟涨一百块钱一平比挣一个月工资容易。当然如果您现在资金允许 展开

郑兴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

年底买房是最好的下手时机。因为在年底各大开发商的话,为了回款也会做一些促销活动。过了年,基本上会涨价。 2020年,先是放松限购,后是放开落户,降息放水,又降准!春节后,所有政策执行,将涌进大量有资质购房的人群!楼市变天已成定局!

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

韩林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州这边的房产经纪人韩林, 您好很高心为您解答问题。肯定是年底呀,对于新房来说开发商年底都会有回款压力,所以优惠多,可选择性也会多。对于二手房来说的话,诚意卖的业主肯定也是想早点卖掉,毕竟早拿到钱,去买其他的房子选择性也多,价格也可以谈。过完年后的话又是新的一年,业主也会观望,心想着,今年房价能涨多少,我卖家都想多卖点,不着急出售。当然如果您现在资金允许早一点肯定比晚一点好,房子选择空间 展开

刘兰亭 新房置业顾问请拨打电话13686747422电话联系百科详情

您好,如果您是刚需买房,不必纠结年前还是年后,肯定是越早入手越好。升了您赚,跌了,您也是住的~如果您是投资的话,您需要选一个有升值空间的小区去投资,不用纠结年前年后,也是越早买越好,既然有升值空间,您晚了买是不是更贵呢?

候德林 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个问题的话呢,应该说是年底买房是最划算的,因为一年开发商还有银行都要统计数据。向开发商业绩不达标,他们就要冲业绩,就会出一些优惠政策,如果年后的话,大长一年从头开始,开发商这边肯定是不着急的,慢慢卖。

方元 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般来讲,一年之中,您在年中或者年末买房是比较适宜的,因为这两个阶段相对于其他时间段优惠力度会更大一些,开发商之间的竞争会更大一些。但是在一些重大的节假日也是可以看房甚至入手的,优惠同样很大,个人建议您在年底之前入手比较合适。

江洋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房时机没那么简单呢,比如今天是楼盘能借着618和端午节的噱头造势促销的最后一天,明天虽是周日但都要上班了,楼盘想让利也没人气没成交气氛啊 明天像周一一样,房地产业进入结算期,统计周月季的大数据,我们卖房人也休假几天。 其实不管什么销售都是销售心情,楼盘不但花大价钱请歌舞演出,还花钱花快餐请退休老人排队做假,这种造气氛的钱都花了,当然也舍得大让利促成交。今天的楼盘优惠比平时不是少千儿八百的,多一个 展开

黎仕麟 二手房经纪人电话联系百科详情

年初买房能够享受到国家的政策 从国家宏观政策导向时间来看,通常来说国家会在年末的时候出台相应的政策从而扶持企业的发展。 那么国家一旦出台了相关的房地产政策,也是需要一定的时间缓冲才能将政策传到各个部门,例如贷款利率降低,大多都是从年初开始执行的。 2、房源多,机会多 年初的时候,很多开发商过完年,新楼开盘,各种房源比较充足,可供选择的房源多,机会多,价格上来说也会有相应的优惠。 3、年初银行资金较 展开