年底买房好,还是年后买房好?

Steven|2019-12-20 19:07

其他答案

何平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是国大房产何平。很高兴回答您的问题,本人主要从事石家庄裕华区二手房交易,和整个石家庄一手新房交易。一手房交易免中介费。如果您买的是一手房的话,年底开发商想回笼资金,销售想完成业绩指标,折扣优惠力度肯定比平时大,如果您买的是二手房的话有一部分业主会想着年底之前把房子卖掉,或者是年前急需用钱的,谈价空间可能比年后大一点,所以综合考虑下来年底买房更划算一点。

蔡美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

南京新房二手直通车 刚需啥时候都不早,首付准备好的前两月就可以看房买房。改善年底前买,这个时间段最好入手,有些年底资金周转急卖房可以淘一淘。不要等来年开春房价被抬高了才买。 当然了,如果不差钱,金三银四挑好房,没问题。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深置业顾问全梅花,很高兴为您解答。年底这个时间其实是非常适合买房的,因为年底所有的开发商都要做一个年终报表上交国家检查,为了显示自己的实力,通常最后几个月都会做促销活动,来达到想要的业绩。所以哦年底买房是最优惠的。

程相阳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

主要是看需求 如果是年初就准备预算的,那么年底也就差不多凑够首付了 购房者经过差不多一年的资金积累,如果之前还差一些钱才够买房首付款的话,那么年底应该也差不多凑足了,因此11月-12月(年底)这个时间段就最好入手了,不要等来年开春房价被抬高了才买。

林琳 二手房经纪人电话联系百科详情

房价受很多方面的影响,不能单纯说年底好还是年初好,你得看经济形式,还得考虑金融方便的调整,就比如现在,受疫情影响严重,整个经济形式都不好,银行也做出很多调整,包括央行降准降息,这都是对购房有利的信息!所以建议如果有购房需求尽量抓住这次机会!

黄育朗 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是刚需买房,何必纠结年前还是年后呢?当然是越早越好了,升了您赚了,跌了,您也是在住的,如果您是投资的,那您就选对一个有升值空间的小区去投资吧,也不用纠结年前年后的,也是越早买越好,既然有升值空间,您晚了买是不是更贵呢?

朱胜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是正常情况下,年底买房会有很大的优势,原因很简单年底任何一家开发商都会冲他们本年年底业绩目标,故而开发商活动力力度也是空前的大,而年后就不一样了,年后任何行业都在不断复苏,新年新气象,开发商可能会微调价格 不会太大, 在金融不稳定的情况下,年后比年底更合适,但是房产这东西买了属于固定资产 在合适的时机买入那就不会亏

杨舒然 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题,买房肯定是在年底好一些,对于新房来说开发商都会有回款压力,所以优惠力度大。对于存量房来说的话得结合当地市场,普遍来说年底业主心态没有那么紧绷,价格也不会提高。年后的话新的一年,业主也会观望,都想看看房子能不能多涨一点,都希望能够多赚一些钱的。如果您现在资金充足,条件都允许的情况下,建议还是早买,毕竟这十几年来房价一直在上涨,相比年后,年前可以选择的房源也比较多,价格相对实惠 展开

张凤梅 新房置业顾问请拨打电话18522400841电话联系百科详情

买房肯定认年底买!一方面许多开发商都要完成一年的任务量,才能保证回款情况,方便资金周转,所以年终无论如何都要完成任务达成目标。另一方面,开发商每年的销售额都是影响排名的,综合全年地产圈和企业圈都会重新排名,所有企业都会重视,所以年终肯定优惠力度很大的,放心买

孟改英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海中原地产,源翠几亩置业顾问, 建议年前买房,因为年底开发商为了回笼资金会推出一部分特价房,二手房是根据一手房市场而定的,而且有好多房东为了换房,或有的是孩子结婚或年后想做别的投资银行不好贷款,会便宜点想尽快卖掉,一手房年后开发商有周转资金了,就不会有特价房推出了,所以不管哪方面原因,都是年前最合适