年底买房好,还是年后买房好?

Steven|2019-12-20 19:07

其他答案

张明松 新房置业顾问请拨打电话18085902363电话联系经纪人去店铺百科详情

具体看地区情况吧。要是限购政策逐步放缓那就意味着房价可能会有上涨的趋势。要是能预料到房价会涨那肯定年前定了好呀,就算不能下款,叫了定金,至少房价能定下来。当然要是购房没有资金压力,那年后买选择性多一些,不用牵强的吊死在相对局限的楼盘户型上,因为年后一般就会有新盘推出。爽爽的贵阳优质住房,欢迎了解。投资,养老您就多留意我的店铺!祝您早日买到心仪的房子。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。肯定是年底呀,对于新房来说开发商年底都会有回款压力,所以优惠多,开年就不急了。对于存量房来说的话得结合当地市场,普遍来说年底业主心态会抱着能年前卖掉就算了,年后的话又是新的一年,业主也会观望,毕竟涨一百块钱一平比挣一个月工资容易。当然如果您现在资金允许早一点肯定比晚一点好,房子选择空间多,价格相对实惠。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房还是年前买的好,理由有以下四个方面: 一、历年春节后需求大量释放,购房竞争激烈 大部分客户春节前的想法是观望,等到年后,看政府会不会出手调控,希望有更好更便宜的房子出现,等种种假想。所以大量需求压到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈。若在市场井喷的情况下买房,不但是房价更高,房源选择机会更少。因此可以说,春节前房价相对是处于低点,而且选择余地大。 二、春节前房价趋于稳定,年后涨幅大 依照 展开

韦渊明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,一般年底买房会比较划算,而且开发商这边的优惠活动也是比较多的,因为开发商这边也是要业绩的,年底期间都在冲刺最后一个月的业绩目标,这时的房子优惠政策会比平时都要多一些福利,而且还会有赠送家电车位的活动

李华美 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果是刚需的话,不管是年底还是年后买房都是很好的时间点的。不过一般来说,年底促销力度很大,一年到头,到年底也攒了不少的首付,可以考虑看房了。如果是学区房的,就得在孩子读书之前就要做好购房计划了,避免匆忙上阵买到不合心意的房子,或者是因为挑选房源误了上学的时间,就得不偿失了。

杨山秀 二手房经纪人电话联系百科详情

年底买房好,一般11,12月份是个买房较少的阶段,卖的房子比较多所以价格也相对便宜,年后人多了业主心态也就不一样了,价格也高一点了

普云 二手房经纪人电话联系百科详情

年底买房优势:价格低,贷款买的审核慢,额度低全款好多了 年中买房优势:项目多,贷款好处理,价格呈上升趋势

张伟 二手房经纪人电话联系

年底买房子相对来说是比较好的,行为有些开发商要回笼资金,优惠力度比较大。房价基本定型没有多少观望,年后买的话优惠力度基本没有,房价有一定的上涨趋势

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议,年前买房比较合适,因为年后很多客户,观望了一年,觉得可以下手了,还有就是年后房东心态会发生变化

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子在345月份,还有就是10 11月份。最佳时机,房价稳定,价格合理合适,政策稳定,每年的六七月份都会有新政策,不适合买房。