年底买房好,还是年后买房好?

Steven|2019-12-20 19:07

其他答案

张祥龙 二手房经纪人电话联系百科详情

年底好还是年后好,我感觉从地方房市政策讲,越早越好,国家越来越限制购房的条件,年底是开发商资金回笼,优惠的幅度大,还是早点好,也要看个人家庭经济条件成熟度,不过从整体来讲早规划来买,还是比晚买好,因为房价不会有大幅度升降,而房子又是刚需品!它关系到孩子的教育,个人的社会价值体现。

李元超 二手房经纪人电话联系百科详情

通过多年做房产的经验,房价受很多方面的影响,不能单纯说年底好还是年初好,你得看经济形式,还得考虑金融方便的调整,就比如现在,受疫情影响严重,整个经济形式都不好,银行也做出很多调整,包括央行降准降息,很多卖家为了平衡家庭收支,不得不卖不动产,这些都是对购房有利的信息!所以建议如果有购房需求尽量抓住这次机会!建议年前买

袁方 二手房经纪人电话联系百科详情

一、历年春节后需求大 大部分客户春节前的想法是观望,等到年后,看政府会不会出手调控,希望有更好更便宜的房子出现,等种种假想。所以大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈。若在市场井喷的情况下买房,不但是房价更高,房源选择机会更少。因此可以说,春节前房价相对是处于低点,而且选择余地大。 二、春节前房价趋于稳定,年后涨幅大 依照近几年房价走势,春节后涨幅平均在5%以上,有的甚至达到10% 展开

叶思真 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您是投资,底买房是最好的下手时机。因为在年底各大开发商的话,为了回款也会做一些促销活动。过了这个节点的话,基本上会涨价。所以说如果有意向尽早下手,好过于晚下手。其实您这边只要是看好时机,随时都可以下手的

赵璧波 二手房经纪人电话联系百科详情

年前年后买房关系并不大,新房以阳历年来说开发商肯定有个年底结算,需要做个漂亮数据啥的,一般都会有个优惠大酬宾什么的,二手房年底有些要处置房产准备第二年规划或者年底急需现金低价处置房产的,仁者见仁智者见智

梅世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,对于年前年后购房对于购房者来讲是有一些影响的。年前购房,中间有一个星期放假时间,周期会延长。对于年前房价,诚心卖房的,年前会有一些房子降价处理。年后买入,很可能遇到一波购房期,买房者多,价格也不好谈。尽量多看多选择,买入满意的房子才是最重要的,最后祝您买入满意的房子。

高俊辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,关于买房有很多原因,你是置换?还是买学区,投资,首套,还是买养老房,都牵着你的购房条件,关于买房自己住的话,只要看到合适,价位,楼层,环境,配套,贵个几万也值,人都是买涨不买跌,所以只要有合适自己的房子就买不用等,不分年前年后,仅供参考谢谢!

刘春华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫刘春华,年底买房是很多人作为家庭收入规划来决定。一般来看年底买房,房子价格很多优惠比较划算,年后买房是属于那种有点闲钱,而且有投资眼光,这个时间段也是买房最好选择,总之因人而异,投资房子没有错

王小露 二手房经纪人电话联系百科详情

多数情况下每年的年后都是一个小阳春 相对来说年前是一个淡季,房源可选择余地比较大,很多业主想要年前完成置换也会考虑低价出售,年后由于大多数改换的已经换好,没换的也不着急了,所以卖不卖影响不大的基本上房价空间就会相对变小,加上大家常讲的金三银四小阳春,基本上每年的年后都会比年前略贵。 综合,有条件建议年前买,具体也要看每个客户的不同情况,因人而异。 我毕业于武汉理工大学,就职于一线龙头经纪公司,三年 展开

梅燕 二手房经纪人电话联系百科详情

年底买房的好处有哪些 1、优惠力度大 每到年底,很多房产公司都会因为资金回流问题,需要利用优惠措施、利好政策等开展年底促销。会“淘”的购房者要抓住年末促销的尾巴,“淘”到房源品质相同,却能省不少费用的尾房,提高购房性价比。 2、现房入住好过年 年底的时候,很多房屋往往开始进入清尾货的时间节点,有的房屋在全年销售得差不多的时候,会剩余一些还没有卖完。在这个时候,不仅仅优惠的力度会加大,并且买 展开